みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
CMで見て読むようになりました。正直に言います。マジでおもろい。何より(心が)熱いですねぇ〜。めっちゃ興奮するのでぜひ読んで!!
by おかあきくんで〜す- 0
有名な作品
よくおすすめに出てくるので少し読んでみました。最初のシーンはあまり漫画に詳しくない私でも知っていたところで感動しました。
by akari.2024- 0
野球漫画は今まで色んな話を見てみましたけどこの中でもダントツに面白い作品ですね。作画もとてもいいですね。
by Tigerin- 0
熱い
中学生でここまで書いちゃうのはとうかな、と、思いつつも最高点をあげます。キャプ翼世代なので、許します。ともかく、熱い。
by ハッシーさんさん- 0
ハマりました
野球漫画が読みたくなりなんとなく暇つぶし程度に読み始めましたが、読み進めるごとにどんどんハマりました。ブンゴの真っ直ぐで純粋な人間性がとにかく好きです。
by なおこさんjsg- 0
今までの野球漫画で、最高
ブンゴガ吉見さんに教えてもらい、着々とストレートが伸びてきていて、とてもすごくてかっこいいなと思いました。
by テロテロてら- 1
かっこいい
すごい面白い。
野球にすべてをかけて戦っている球児たちの青春。中学生なんてすごすぎる。
まわりの人たちの応援やサポート。
どこのチームが最終的に強いのか。
高校、大学でも見たいby ウープー- 0
躍動感!
躍動感が凄いです!!
対決のシーンとか、ハラハラします!!
ぶんごのファンになりました!!
普段と、野球している時のギャップがいい!♡
登場人物それぞれがキャラが確立されていて、誰だっけ?ってなることもないし、読んでいて面白いです!
オススメ!!by はなりょう- 0
王道の野球漫画
中学生の野球っていうのが珍しくて読み進めましたが主人公のひたむきさに惹かれて行きました。
王道の野球漫画、スポ根モノって清々しい気分になりますね。by super9- 0
毎日無料を毎日楽しみに2回ずつ読み進めています。野球にまったく興味はないですが、面白いです。続きが気になります。
by cliah- 0