みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)
ぶんご
あれだけ壁当てをずっとやってた右投げでなく、左投げになってからすぐコツつかむのはなんか不思議な展開だなー、と思った。
by はなはなやーまん- 0
最高です!
とにかくオススメです!
内容言いたいけど読んでみたらわかります(当たり前かw)絵も躍動感あって大好きです!by SORA55- 0
野球漫画っぽかったので読んでみようと思いましたが、作画がとても繊細ですごいなと思いました。これからどんな展開になるのか気になります
by 726273883399- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by たぬきんぐまん- 0
サウスポー
左投げの投手は貴重な存在になるので作者も一緒に150㌔出せる様に陰ながら応援してます。
二刀流がブームなので、右投げもオススメです。by ぼぶ45451919- 0
すきだわー
野球知らなくても読んでみて欲しいです。
俺知らなかったけどばかみたいにハマりました
この気持ち共感して欲しいby こおしん- 0
年々、数多くの野球漫画が排出される中で読み応えのある本漫画。
◯ッチや◯ジャーとは違った展開が面白く、一コマ一コマをじっくり読むあまり呼吸を忘れるほど。お勧めです。by M&MS- 0
甲子園
野球マンガは大好きで面白そうなのを見つけたらつい読んでしまいます。今は甲子園のシーズンなので熱い気持ちが沸いてきそうです。
by はなみ☆☆- 0
名作
全く新しい野球マンガの始まりです‼️
個性溢れる爽やかなキャラクター、テンポの良いストーリー展開、繊細な情景描写、つくり込まれた背景など、どれをとっても一級品です。何故、アニメ化や映画化されないのが不思議です‼️by スペルマン- 0
最近見た野球漫画の中で一番面白い作品でした。
主人公の成長を追っていける作品なので続きをさらに読みたくなる作品でした。by とらとらとーら- 0