【ネタバレあり】残業中、H上手な私の上司に、AV観ながらイカされました!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもろっ
あらすじ読んで、ストーリーが面白いって思って・・・買っちゃった😅上司がAV男優ににててハマるってめっちゃウケる!っでもって両思いだったって!でっ、AV男優は上司の双子の弟って・・・なかなかない話ね笑笑
by さくまもきち- 0
好きなAV男優にそっくりな上司と残業エッチってすごいシチュエーションでしたね。そんな始まりの二人が恋人としてハッピーエンドを迎えたのは良かったです。
by えみっ太- 0
不完全燃焼です。
これから、いよいよ面白くなって来ると思った矢先に完結…。
すごく、残念です。
双子な弟のアキの出番が少なさ過ぎ。
もう少し、絡みがあっても良かったのではないかと思う。by 匿名希望- 0
結局、アキは何がしたかったのか。
自分が憧れている上司とそっくりな男優さんが出ているAVを大好物なんて、可愛い顔して陽菜もすごい趣味を持っていますよね。そのAVを一緒に鑑賞したり、何と上司と男優は兄弟だったり、しかも男優本人から迫られたりと波乱続きです。でも、本当に好きな上司と結ばれてよかったです。
タイトルに惹かれて読みました。
男優さんと、上司が双子だなんて想像しただけで…
妄想が止まりません。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
気になってお試し読みました‼️
鬼上司橘さんカッコいい😍
俺様でもう最高😃⤴️⤴️
会社でAVイケメン上司と見るなんて実際にあったらもう仕事いけない‼️
早くポイントもらって読みたい✨by 匿名希望- 0
上司とAVを見るというあり得ないシチュエーションから始まり、もっといろいろ展開があると思いきや、主人公が上司の誕生日をお祝いして告白してHしたところで終わるというものでした。
by Hazuki A- 0
むむむ。終わってしまった!あきさんは?あきさんはどうなったの?もう一波乱あるのかと思ってたのに、おわりが出たときびっくりしました。参った。
絵が綺麗
絵が綺麗でいいなーと思い全話購入しました。
だけど、ありがちとゆうか先が読めてしまう感じがして、わたしの場合は続きは購入しません。
絵は綺麗だし、エッチシーンも色気があります。by やっち3- 0
絶対同一人物だろうと思ってたら違った!笑
アキのほうは何がしたかったんだろ?
ヤりたかっただけ?
でも女には困ってないだろうしアキの行動に謎…。by 匿名希望- 0