みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

続きが気になりますね

無料分(16話)の後、気になり17話目を課金して読みました
    似た感じの設定のお話も他にもありそうな…気もしますが、読んでいて面白かったですし、どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました
    今後の展開も気になりますね

おもろい

非現実的なストーリー設定だけどそれがいい、めっちゃ面白いし続きが見たいなって思わせてくれるようなまんがです

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。

無料分をいま読み進めています!少し刺激的ではありますけど、だんだんおもしろくなってて今後の展開がとても気になります!!

いきなり社長の護衛だなんて!しかもちょっと危険じゃないですか!?でも周りの先輩方が頼もしいのでなんとかなるのか、、どこまで恋人同士演技する!?

なかなか、思う通りにいかないものだね。。
    誰がじゃまをしているのか??
    どんなてんかいになるんだろうか??

要にも愛されて、巡にも好意を持たれてナナホシの社長にも好かれてるあおい、いいですね〜。私としては、ナナホシの社長を応援したいかな。あと、守の恋バナも切なくて素敵でした。

ちょっとだけ護身術が出来たからって社長のSPに!!
    スタートから急な展開でビックリ
    巡くんの裏切りも最後の最後で要と仲直りさせることができてよかったけど次から次へとトラブルが起きて展開が早い分読みやすかった

好みは分かれそうですが、私は無料期間だけでしたけど、好きな方でした。困難を乗り越えていくうちに信頼関係が深まっていいと思います。

1回社長を守って?SPになるなんて…
    話の展開早いけど…
    敵を作るタイプの社長には、反対のタイプだしいいのかなー
    敵はライバル社か弟か