みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
リアルさはないけど、ちょっとエロもあり、でも可愛い絵とストーリーで、面白かったです。
すらすら読めましたby ミーミミー-
企業モノは興味深くてハマります。クールな社長の秘めてる気持ち、主人公の素直な心、これからの展開が楽しみです。少しずつ購入していきます。
by あまのまりも-
最初は要さんを全然格好良く思えなかったのに、不器用な所とかだんだんと素敵に思えてきます。あおいちゃんが元気で健気でとってもキュート、お似合いの二人です。
by めちゃメチャ-
続きが気になる
無料のみ読みました。社長のSPになって警護する話してした。無料部分はお互い意識し始める感じです。これからの進展が気になります
by 彩結-
絵もとても可愛らしいし、ストーリーも好きです。最初の思わぬ才能が見えて面白ろかったので、その辺りをもっと見たかったです。
by C-K-M-
内容はいいんだけど…
内容はまぁ突拍子もない展開なのはいいのですが、イマイチ作画が好めないというか、コマ割り?なんどろう…なんか読み進められなかった。
by はらららら-
じいちゃんばぁちゃの為に、内定貰うのに必死な心配性な彼女。そこで出会ったのが、社長さん。これは恋か?利用か?
by ショーチャン-
ストーリー的には素人の女の子にSPってあり得ない展開だと思いますが、話の進むテンポが良く、ついつい先を知りたくなってしまうおはなしです。
by やったやった-
いいですね。護身術。まさかの社長SPになれるなんて。うらやましいです。ちょっとエロくてスカッとする物語みたいですね
by モモc-
テンポが良い
現実味はないけれど、テンポ良く読めて良かったです。
主人公によって男性が変化していくストーリーは定番だけど良き。
ストーリーに出てくるお菓子も食べてみたいなと思いました。
1番のキュンポイントは、七星さんの告白シーン。
七星さんに幸せになって欲しい。by renrenge-