【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)
女性のspなんて珍しい気がしますが一緒懸命に頑張っていて守れなかった事に責任を感じてしまうのがかっこいいです。
by ムーン9- 0
ほぉー
社長狙われすぎ、、、女の子にSP笑
でもいいね!こういうの!!
あの弟が怪しいわ!
どっかで本性出すわby yumayuma- 0
社長のSPを女の人がやるなんて実際ありえないのが漫画ならではでいいと思います。なかなか素直にらなれない不器用な要だけど一途にあおいを想ってステキです。記憶喪失になった時は切なかったです。
by てゎ- 0
とにかく女の子の絵が可愛いです。女の子のSPのお話も珍しく無料分が終わったので続きがきになります。大事にされるお話はみていて楽しいですね。
by およよちゃん- 0
こんなに落ち着きのない小娘がSP務まるの?と、突っ込みたくなるストーリーですが、漫画だからアリなのかな。
by あーちゃん111- 0
うーん、設定に無理があるかなー?
護身術出来るだけで即社長専属SPとか普通にないと思う。民間のSP会社にだって女性SPいると思うし、大企業の社長の護衛なら普通プロからセレクションするでしょ。
恋人設定とかも後々面倒なことになるから普通やらないでしょ。ヒロインに全幅の信頼を置いているのかもしれないけど、大企業の割に危機管理なさすぎ。
絵もちょっと見づらくて、読んでいてエピソードが頭に入って来ませんでした。by 名無し774- 0
無料だったので読んでみましたが、少し動けるからと社長のSPにいきなりなるのは、ありえないかなーと思いました。
by ちいちむむ- 0
16&17話
ようやく結ばれる2人~♪
良かったね!
もっと甘々イチャイチャなとこが見たいなぁ。
何話にイチャラブが描かれてるか、皆さん是非教えて下さい(笑)by marikoro- 0
社長!カッコイイです!
家業をついで危険なめにあいながらも、仕事を守ろうとする社長と、電車でたまたま人助けをして社長のSPに採用された女のコ。女のコの方は子どもっぽいなあと最初に思いましたが、結構しっかりしたところもあって社長との関係に納得していきました。
by きたまるくま- 0
こんな社長なら
社長がセクシーで強引で、ちょっと影もあって魅力的です。こんな社長なら、あんな仕事も引き受けちゃうよね。
by グラマラス- 0