みんなのレビューと感想「社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かじ(プロフ付)
- 全62話完結(50~60pt)
素人がSP?
面接を受けた会社で社長のSPとして採用されたヒロインあおいのお話
SPって命がけの仕事だと思うので護身術を習っただけの素人の女の子にSPをやらせるってちょっと無茶な話では?
あと、スパイがいるかもしれないって話になった時、絶対弟だと思ったらその通りで、ちょっと分かりやすすぎだと思う
最終的には社長の要とあおいは結婚しハッピーエンドで良かったとは思うけど、ちょっと話が雑で物足りない感じby Soy♪-
女の子がSPというストーリーですが、ただ身辺警護するだけではなく、メンタル的なところもフォローしていくのかなぁと先が気になってます。まだ、最初の方を読んでいるので、楽しみです。
by ここにゃんらぶ-
SPに手を出す展開がありえなさすぎてイマイチはまれず…。他にしっかり使えそうな子、いたんじゃないかなと。
by なほのすけ-
全話読みました。テンポもいいしキャラもいいんだけど、なんだろう?また読みたいとは思えない、はまれない感じがありました。
by 匿名ですが-
話のはじまりがよくわからない感じで残念だったです⤵️
でも、女の子がSPで彼を守っていくという展開は好きです❗️
彼が 段々とヒロインを好きになっていくんだろうな♥️
楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-
絵のタッチが弱くて好みな絵ではなく、少し読みにくいです。話も少しわかりにくい部分もあり星3つです。無料分は読みたいと思います。
現実的にはこんな新人が社長のそばになんていられないかと思いつつも、溺愛ぶりにキュンキュンしながら読み進めています。
読み進め
読み進めていこうかなと思いつつ、
このカクカク動きながら進んでいくのって
読みにくくないですか?
臨場感感じさせる目的なのかも知れないけどもby 匿名希望-
絵が雑なところが気になりましたが最後まで楽しく読ませて頂きました。
彼女の健気さや逞しさに可愛さ、愛されキャラですね。by 匿名希望-
社長がイケメンで好きです。性格、態度はデカイけど、たまに見せる赤面な顔がたまりません。ストーリーも面白いです。