【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(4ページ目)

ブラ婚

主人公が、お嬢さまなんだけど、周りにはそれを隠して、合コンでも玉の輿にまったく興味を示さず、浮いた話もないかとおもったら、兄弟3人ともとなんかありそうで。。

無料分読みました。
    なかなか面白いです!
    三兄弟のキャラがたまらなく好き!
    主人公はだれと幸せになるのかな?!

ぶら婚

せいちゃん
    可愛すぎで

これはこれはおもしろい漫画です。

どんどん進んでよんでしまう。

金持ちも大変

無料分のみ

読みました!
    続きが気になりますが、
    課金しようか迷うところ‥
    兄弟みんなイケメンで、
    それぞれ問題抱えて大変だなーと思います

最高

この作者のマンガが大ファンです。主人公よりもさらに魅力的なのが男性のキャラクター。甘い、辛いがクルクルと変わり魅力的です。

おもしろいですね!

すずちゃんの近くにいた男性がまさかみんな兄弟だったなんて!展開が楽しみで仕方がありません!ぜひ、読んでみてください!

主要登場人物みんなキャラが濃いです。
    言いたいこと言ってやりたいことしてるように思えますが、それぞれ背負ってるものがあったり思うところがあったりでおもしろいです。

すずちゃんは特に何かと大変そう。
    地元では生きづらく、他の土地でも素性を知られないように注意しながらの生活、つきたくない嘘もつきながら過ごすのはしんどいなぁと思いました。

3兄弟と許嫁

親同士に小さい頃から許嫁を決められてきたが、地元では色々あり上京。親の会社の系列会社へコネ入社し、そこの取締役として許嫁だという長男がやってきて性格は合わないが結婚してやろうという意地をはる。

いや、流石に世の中狭すぎでは無いか⁈
    世の中にたくさん男性はいるのに短期間で全てがすずちゃんに繋がるなんて、、

by ろお

面白くて最後まで読みした!!
    鈴ちゃんがポンコツかと思いきや、実は凄いポテンシャル高いのに自己評価が低すぎたり、そういう設定もなんか人間らしくて応援したくなっちゃうし、兄弟とのやり取りも面白いし、それぞれが鈴ちゃんや総一郎さんを通して大人になっていったりで面白い~!
    早く最新話よみたい!!!絵も可愛くて面白くて引き込まれます!