みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラ婚

絵がきれい

ブラコンの意味が分からず表紙がきれいな絵柄なので無料分だけ読みました。
    高学歴を気にしない、純粋に恋愛したい主人公が、メガネ男子の長男に反発して許婚を快諾して…

主人公がスタイル美人でうらやましい。これからどんな恋愛に発展していくのか。楽しみです。

やっぱり最高でした

『♂♀生き残りゲーム』で見事にハマり作品ロスから同漫画家さんの他作品を読み漁る病にかかり、これまた見事にこちらの作品でもハマった次第です。。やっぱり蘭子先生のセンス大好きです!これからも更新を楽しみにしてます。

誰とくっつくのか…

レンアイ生き残りゲームを読んで、こちらを見つけたのですが…
    あっちも長かったが、こっちも長くなりそうな予感…
    3兄弟の誰と結婚するのか分かるのは、きっとラストなんでしょうね。
    だから、それまで誰なんだよ~モヤモヤ~ダラダラ~となりそうな気がする。

無料分をやっと読み終えました!
    次男坊との今後の関係がとても気になります!
    主人公の生い立ち等々 色々とあるので、
    それぞれが、生きたいように活きて生けるような 物語であってほしいなぁ…と、思います。
    長男坊 面倒。
    三男坊は かわいい。笑

絵に惹かれました

絵に惹かれて来ました。

令嬢のヒロインがその立場を隠して
    OLしてるのも、世間知らずな感じが
    なくて好感持てます。

3人兄弟の許嫁と
    それぞれの距離でヒロインが
    付き合ってるのも見どころ。

誰と結ばれるのか楽しみです。

続き読みたい!

面白い!三兄弟ともキャラが立ってて良い!ヒロインがこの先どれだけ化けるの?とか、あと三兄弟の誰とくっつく?みたいな興味もある!三男くんが配信でどう本音話すのか、続き早く読みたいです!
    楽しみにしてます!

ちょっと

気になる点が。タイトルで内容はある程度こうかなと思えるけど、今回の相手が誰なのかがイマイチわからないので混乱する事が多々あります。私だけかもしれないけど、ヒロインの顔が最初のイメージとは異なるように思えてしまい、なんだか最初の気分が下がり中です。

謎の行方

始まり方はまあまあ楽しいけど、あと一人のイケメンはどこから出てくるのかなぁと楽しみな反面なんだか期待外れになりそうな予感もあり怖くてお試し以外は読めてません。
    絵も中途半端な感じがしてもう少し綺麗だとストーリーにぐんぐん引き込まれるんだけどな。

by kmjk

だいぶ読み進めても全然発展していないというレビューを見て、もう無料分だけでいいやと思いました。ただでさえ見にくい絵と全くイケメンに見えないキャラ、あまり可愛いげのないヒロイン、一番可愛いのお父さんかなってくらいでした。好みの問題だと思いますが、私には合わなかったかな。

可愛い!面白い!テンポいい!

絵が好みすぎます~いつもイケメンの絵は見るけどここまで女子の絵にトキメイたのはないです。絵だけみてるのもきゅんとします。お話しはまだ読み始めたばかりですが面白い!面白くてモヤつきなくすっきり読めます。

by sugar L