みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラ婚

おもしろい設定

実家が超金持ちなことを隠して生活していたけど、それを知る幼なじみ三兄弟がすぐそばに❗しかも偶然がいろいろ重なって。

誰とくっつくの?

by kopeco

ストーリーは特に惹かれるものはないけど、絵が可愛いので無料なら読みたいという感じかな?
    絵はかなり好きなので同じ作者の別の作品を読んでみたいです。

by hlhl

弟くん達が可愛くて可愛くて仕方ないんだなぁと理解しました。○○コンってよく聞くけど、きっとみんなこんな感じなんだろうなぁ。ちょっと気持ち悪い😅💦

お兄さんは、弟の事が好き過ぎて過剰反応しちゃうのかな?本当の許嫁は、すずちゃんの同級生の次男なのに、それを阻もうとするのは、好き過ぎるからなの?

by 敏赫

三人三様の兄弟と、主人公の女の子。まさかこんなとこでつながっていたなんて。3人のなかで誰とお付き合いすることになるのか、とても気になりますね。

誰とくっつくのかな?まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。金持ちお嬢様を隠している主人公。三人とも違うキャラでおもしろいです。

ステキなブラザーに囲まれていますこと!長男は性格にかなり難アリだけどね😅でもなんのかんの言っても、スズちゃんは佐藤兄弟に気に入られてますね✨

いいなぁ

お嬢様はお嬢様なりの息苦しさがあるのは理解したけど、やはりお金に困らない生活は憧れるな。許嫁も、婚活に苦戦した自分としては羨ましい。

イケメン兄弟

兄弟全員がこんなにイケメンなんて、目の癒しになるし、毎日が楽しいね。少しくらいクセが強くてもガマンだな。私的には次男がいいな。

by 5ま

無料分の19話まで読みました。
    絵が少し気になりますが、ストーリーはなかなか面白いです。
    先はまだ長いし、完結もしてないので続きは保留で…