みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる
作品は重たそうな印象でしたが、コミュニケーションのハラスメントみたいな現代の問題点も書かれていて、気になりました。
by けーたんさん- 1
やはりすごい
りぼん世代で懐かしくなって本田先生の作品をつい探してしまいました!
こんなにときが経っても絵がうまいー描写も最高。さすがですね
40年もあとにまた出会えると思っていなかったです。ありがとうございます。by イメルガ- 0
ひどい物語
きみを救いたいというタイトルなのに誰も救われない
織田という男が、いろんな女性から好かれ、もてるとうぬぼれて、その女性たちの人生をめちゃくちゃにするストーリー
この織田って人がいなければ、みんな立ち直り、強く自分の人生を生きたのでは?とさえ思えてしまう
DVで傷つき、精神まで病んで、それなのに他の女性にふらふら、ひどい言動を繰り返す
一番、治療が必要なのは、この織田って男じゃないの?by ぽんにゃご- 0
どうなるかな
DVをする旦那なんて本当に許せない。そこにしか強く出れないくせに。本当に最低な透。その親も最悪だった。診療内科の先輩と会えて白帆は本当に良かった。けど先輩も奥さんとのしがらみが。透も新たな出会いがあって少し変わってきた。結末がどうなっていくのか読めないです
by ト ク メ イ- 0
どうなるのか
DV…
まだ読み途中なのでこの先がどうなっていくのか気にはなるけれど、読んでいて切なくなる事もあった。by みぃ〜〜- 0
違うマンガアプリで無料で読んでいたけど、こっちでもあるか探したらあったので少し読み進めた。
この作者のマンガを昔読んでいたので画風もそんなに変わらず懐かしく思った。
話のテーマが心の問題で難しいと思うしまだ完結していないようなので終わりが気になる。by 牡蠣くけ子- 0
切ない
主人公は耐えて耐え抜いていたけどやっぱり男の力にはかなわないしご主人はほんとにやばい性格です!しかもそれは愛しているからとかほんとに女性を何だと思っているのだろうか。先輩に助けてもらったけどまだご主人がしつこそうでハラハラしました
by にしにしありあり- 0
最初はよかった
最初はおもしろくて読んでいましたが、途中からちょっとよくわからなくなってきました。でも読み始めたのでなんとなく読んでいるかんじです。
by すきやきたまご- 0
素敵なお話
ハラハラドキドキしながら読んでいます。どうなるかいつも気にしてしまいます。今どきで引き込まれます。考えるストーリー展開です。
by はーれーせりか- 0
せつなすぎます
なんで青矢はしほさんだけを見てくれないんですか?
辛すぎるー
正直になるのが怖い、失うのが怖くて飛び込めないもどかしさ
こっちまで辛くなるby みりまり- 0