【ネタバレあり】エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~のレビューと感想(8ページ目)

エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
245話まで配信中(50pt / 話)

3.0 評価:3.0 1,213件
評価5 11% 136
評価4 20% 245
評価3 40% 489
評価2 18% 223
評価1 10% 120
71 - 80件目/全372件

月の夜星の朝と作者さんの絵がとても好きなので、この作品を読んでみました。夫のDVや依存性など重いテーマですが、続きが気になり読んでしまいます。

最低な旦那

もう病気としか思えない旦那ですね

平成のドラマみたい 奥さんの顔に排尿とかありえないけど、先輩とどうなるのかも気になる

嫌なヤツがいっぱい

透のDV、そこから抜け出せない妻の白帆、暗く重すぎるお話で、読むのが嫌になるほど。せめてもの救いの医師の青矢ですが、結婚の動機は情けなく、元妻・紅美は女性としてだけでなく、母親としても最低で救いようがない。
    この物語に良い着地はないと思っていましたが、無料41話を読み終え、透には頼りになりそうな女性が現れ、明るい兆しが見え始めました。青矢の元妻と青矢の父の情事は変わらずで、こちらの着地は見通せませんが。
    白帆と青矢には結ばれてほしいですが、それだけでは清々しいハッピーエンドは迎えられないので、後味が悪いなと思っていましたが、透が立ち直ってくれるのなら、それが期待できそうな展開になってきました。小桜里の傷を最小限に抑えるエンドは想像できませんが、もしかしたら、上手くまとめてくれるのかな…という思いもよぎり出したところで無料分が終わった感じです。どういう決着になるのかは凄く気になる物語です。

まだ途中までしか読んでいないけど物凄くイライラするストーリーですね何度か読むの止めようか迷いましたがやっぱり先が気になるので読み続けてますとにかく旦那の性格がヤバ過ぎます

by 匿名希望

ちょっとDVがひどすぎてびっくり。完全に犯罪。医者はすぐに通報して、警察に引き渡してって感じです。無料分しか読まないかな、、。

by 匿名希望

毎日無料新作で本田恵子先生の名前が!
    りぼんの「月の夜 星の朝」が大好きでした☆
    絵も変わらず女の子がカワイイのでうれしいです。

エタニティ・ブルーは当時とはうって変わったストーリーで最初から怖いですね😿
    でも、昔好きだった先輩の登場で明るい未来があると思う!
    毎日の無料分を読みながら、「月の夜 星の朝」で安心ストーリーを楽しみます🎵

by non12

旦那のクズ男ぶりが半端なく輝いてる💧こんな男の人に惹かれる人はいるのだろうか?みんな、どこかしら素敵な一部分があって欲しいと思う。

だんだん…

最初はDVから立ち直る、被害者も加害者も、なかなかいいないようだったのに、海外から戻ってきた悪徳変な薬やサイミン医師?ここからは、読まなくていいのかも。

by 匿名希望

DV被害者でした。

私が結婚した時相手は、口でも手でも、暴力振るわれ結局離婚しました。いつも、一方的にやられてましたがやり返したら、同列の、人に、なると思い。最後は、フライパンで殴り、足で思い切り蹴り返しました。スッキリしました。うじうじしないでやり返し、一人で生きりゃインやない、子供いない訳やし。

早くカップルになれば良いのに

暴力旦那も、だいぶ理解してくれる様になり、恋人らしき人もでき、やっと先輩と幸せになれると思ったのに、先輩には同僚、ヒロインには新たな心療内科医。だいぶ辛い思いをしたんだから、そろそろ幸せにしてあげてー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー