みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モトサヤ?
このままだとモトサヤに行く感じ?なんかモヤモヤ新たな恋で幸せになってもいいのでは?どうなるんでしょう?
by 空花ママ-
マンガだけど、ちょっとリアル感もあり、トラウマある方にはおすすめしません(汗)この手のマンガ好きな方もいるでしょうけど、
by 1103ママ-
怖いもの見たさか?幸せな最後を見たい
最高の幸せな結婚と思っていたら、夫透のモラハラ三昧の日々。体の生傷よりも心がボロボロな白帆。大学の先輩織田との再会で救いだされるかと思ったのも束の間。次々と襲いかかる魔の手。腹が立つより胸くそ悪い。どんなラストが待ってるの。私の心がボロボロにならないうちに白帆たちの幸せな自立を見たい。、
by MariAちゃん-
怖い
彼は怖すぎる。読んでいけば読んでいくほどスリリング
by パン泥棒-
麻痺しちゃうのかな
こういう状況下にいると、麻痺してきちゃうみたいよね。自分の置かれてる状況が普通じゃないって分かってるはずなのに、逃げられなくなっちゃうんだなー
by さと2030-
本田恵子先生の絵が大好きです。大好きなんだけど、DVの重たい話がサラッと読みやすく書かれてて、何だかモヤモヤしちゃいました。
by あーさんまるもうけ-
この主人公の旦那には読んでいて
気分が悪くなります。
しかもこの主人公も最初殺してしまいたいと
感じているのに、なかなか行動に
出来ない。話しも長くてこれは
最後どうなっていまうんだろうって
思いました。by いくぽんた-
うーん…
最初の方は面白かったんだけどなんかよく分からなくなってきたなあ。なんか主人公がよく分からなくなってきたよ。
by むきんぽ1110-
もう、ダンナとその家族がちょっと異常で、野放しにしてはいけないようなキャラクターなんですけど、、気持ち悪い
by よきき-
こんなことがほんとうにあったら。。
最初からとにかく旦那のDVがひどい…
いいことなんて一つもないだろうに、なぜ主人公は別れないのか。
旦那のツテの病院に行く前に、弁護士に相談するのが先では〜?by おせつ-