みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
途中からよくわからなくなってきて、
もう良いかなー。。
好きなら結ばれてハッピーエンドでもう良かったのでは?と思う。by 昔から知っていたけど- 0
あの本田恵子先生?
少女漫画界のアイドルってキャッチコピーあったですよね。それくらいキラキラした作品を描かれてました。可愛いけれど心理描写が巧みで、その先生の漫画をめちゃコミさんで読めるとは。これはキラキラしてないけど、深そうですね。
by 匿名希望✳- 0
この環境下で夫婦が上手くいくとは思えない。
医者として本当にどうなのか、不納得。
身体のアザを見て警察へ通報するのが良いかと思う。
作者さんは昔から存じてますが、しっかり下調べをされたのでしょうか。
描きたい作品のために通報レベルのDVをする旦那を奥さんに受け入れろというのは、本当に必要でしょうか。by 花嵐- 0
おっかねー
何気に読んでしまって後悔した。
え、、こわ!!!こっっっわ!!!!!!!
ってもう顔に出しながら読んじゃいました。笑
犯罪レベルのDV、分かっててただ話しか聞かない医者、詰めの甘い妻。
途中で読むの諦めました、、。by おうまい棒- 0
ほとんどの方が口を揃えて仰っていますが、読んでいて気分のいい漫画ではありません。そして、登場人物全員バカです。まだ完結していないようですし、古い漫画ではなさそうですけど、いつの時代の話なんでしょうね。
by 鷺坂- 0
モトサヤ?
このままだとモトサヤに行く感じ?なんかモヤモヤ新たな恋で幸せになってもいいのでは?どうなるんでしょう?
by 空花ママ- 0
マンガだけど、ちょっとリアル感もあり、トラウマある方にはおすすめしません(汗)この手のマンガ好きな方もいるでしょうけど、
by 1103ママ- 0
怖いもの見たさか?幸せな最後を見たい
最高の幸せな結婚と思っていたら、夫透のモラハラ三昧の日々。体の生傷よりも心がボロボロな白帆。大学の先輩織田との再会で救いだされるかと思ったのも束の間。次々と襲いかかる魔の手。腹が立つより胸くそ悪い。どんなラストが待ってるの。私の心がボロボロにならないうちに白帆たちの幸せな自立を見たい。、
by MariAちゃん- 0
怖い
彼は怖すぎる。読んでいけば読んでいくほどスリリング
by パン泥棒- 0
麻痺しちゃうのかな
こういう状況下にいると、麻痺してきちゃうみたいよね。自分の置かれてる状況が普通じゃないって分かってるはずなのに、逃げられなくなっちゃうんだなー
by さと2030- 0