【ネタバレあり】エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~のレビューと感想(33ページ目)
展開が!
嫌な旦那さんが、最初は嫌で憎くて、読んだことを後悔しましたが、結果良い人になっていく感じでホッとしました。まだ途中だけど、展開が気になるソワソワするお話。
by きょらむん- 0
旦那がただの犯罪者。
旦那の親も気持ち悪いし、よく結婚生活続けてられるなと。
ヒロインも頭弱いし、もう買わないかな。by 匿名希望- 0
ムナグソ悪い
絵は綺麗だけど。DVに苦しんでる人達にとってトラウマを刺激しかねる内容だと思う。
無料の話を読んだけど、ポイントを払ってまで続きを読みたいとは思わないし、すごく不快ですby ラビッシュアート- 0
かわいそう
dv夫の被害者妻。幸せになって欲しいです。
旦那ひどすぎる。早く別れろ。この作者さんの漫画は、モヤモヤイライラよくします。でも人ってこんなんだよね、と思います。でもモヤモヤよくする。笑
旦那さんのDVが酷い、と思ったのですが、
世の中これ以上に巧妙なDV被害に遭っている人もいるんだよなぁ、と。
まだ登場人物の周辺がちょこちょこ出てきている段階ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
お馬鹿な主人公と、クソみたいな夫と、そのクソみたいな家族と、助けてくれてるのか何なのかよく分からない先輩のお話。
つづきが気になる
絵がすこし古い感じがしますが、ホラーな感じの内容にはあってると思いました。旦那さんの豹変ぶりがほんと怖い。
面白すぎてサクサク読んでいましたが、旦那が怖すぎていつかころされるんじゃないかと心配になったりします。
絶対に逃げてほしいし、先輩とくっつくことを願いますが、なんとなくバッドエンドになりそうな予感がしたり。
主人公が幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
怖い
リアルにこんな旦那さんいそうだなと怖くなりながらも無料分3話購入。包丁を出して殺そうとした主人公も主人公だけど、旦那の性格悪すぎ!自分のしたことを隠して全部お嫁さんのせいにしてるなんて!!しかも、イケメンで仕事ができて世間体がいいのが余計に腹立つと思いました。こういう人現実にいるんだろうなぁ。優しい人は「自分が悪い」って思うのかな。