みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなー。

無料分しか読んでないけど、弱そうに見えて気の強い女だよね。人物設定がもう少ししっかりしてたらな、って思う。
    作者さんが懐かしくて読んだけど、無理してモラハラを持ってきた感じ。残念。

胃がいたい

あまりに重すぎて読み始めたのを後悔しています
    きっとハッピーエンドなんでしょうけどあまりにひどいはなしすぎて読み進められません
    別にしらなくていいせかいもあるとおもいます

ムナグソ悪い

絵は綺麗だけど。DVに苦しんでる人達にとってトラウマを刺激しかねる内容だと思う。
    無料の話を読んだけど、ポイントを払ってまで続きを読みたいとは思わないし、すごく不快です

せつない。ほんとにこんな事があるなら、救い出して欲しい。どうやって逃げ出すか?どうやって周りに被害が及ばないか?そんな事も考えられないほど、衰弱しそう。とにかく読みたくない。

たぶん読んでいくと主人公がハッピーエンドになるんでしょうけど、その時よかったね!となるためなんでしょうけど、1話目でめっちゃ気分悪いから続きは読みたくない。この作者きらい

気分悪くなる

旦那とやらがクズすぎる。親が出てくるあたりで吐き気すらする。優しい所をチラッと思い出すから離婚できないんだろうけど、もはや事件になってもおかしくないレベル。

by tom0dy

毎日1話無料で読み進めたけど、設定がアホくさくて途中だけど、もぅ限界。
    …でも、こんな奴らが実在したりするのかなぁ。
    登場人物、娘以外みんなヘン。

めちゃくちゃすぎる。
    主人公は洗脳?されてるし、夫はクズだし、
    織田先輩はともかくその元妻は母親以前に人としてどうなのか、娘がまっとうに育ってくれてるのがまだ救い?

なんともいえない

無料立ち読みで面白そうだなと読み進めました。
    ひどい話すぎて途中から読んでいられなくなり、続きは読んでません。好きな人はこういう話が好きなのかな?

無料分を読んでいました。
    作中のDVシーンが犯罪レベルで…実際にこういう目に遭っている方がいるのかなと思うと、辛くて辛くて、途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全119件