【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんかっこいいですね。こんなにグイグイ来られると落ちちゃいますよね笑おばあちゃんが出てくるところがなんかホッとします。
by あやや⭐︎あやや- 0
おばあちゃんと
おばあちゃんと何を話してたのか気になります。が、笑顔で「いい人」と見定めてくれたんだから、大丈夫だよね?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
工藤くん良すぎ
主人公の花ちゃんは健気でかわいいけど、令和のヒロインとしてはちょっと無理しすぎててそこまで共感できません。でも工藤くんがとにかくエロくてイケメンなので良きです。
by nene2222- 0
11話まで読みました。
ギャップがお互いに大き過ぎてついていけない笑
でも結婚するなら身体の相性は大事だよね。by まみごんざれす- 0
かっこよ
顔見えた瞬間思った!これは反則!結婚おめでとう!羨ましい!正直相性だけでの結婚アリだと思うから今後が楽しみ!
by さかいしか- 0
このお話は二人の愛の物語です。一度読み始めると止まらず次々読んでしまいます。理性が飛んでしまい本気になるところが好きです。
by sunny☆- 0
意外性がよいです
一見、地味ながら仕事ができる女性、わざとモサッと演じてるイケメン!
この契約婚がどうなっていくのかが楽しみby a・lpaka- 0
年下くんかっこいい
主人公の花さんがとても魅力的、年下の旦那さんもかっこいい。いきなり結婚?な展開だけど、ドキドキが止まらないストーリーに課金しちゃいました
by ぷりんぱん- 0
いい男
クールでポーカーフェイスなヒーローですが、セリフや行動がカッコよく、その上イケメンなのでヒロインではなくても惚れてしまいます。ヒロインの方が年上なのでヒーローは敬語を使っているのですが、ベッドの上では完全に彼が主導権を握ってリードしてくれており、クールなヒーローの雄味を堪能できます。
by pastelpot- 0
イケメンすぎだろ
大体1話で前髪目に隠れてる人はイケメンって決まってます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )案の定イケメンでしかもどタイプ
by janaha- 0