【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(42ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
TLって個人的にはそこまでストーリー性求めてなかったんですがこれはストーリーも面白いです。お互いがとっても惹かれあってる感じが好きです。
by 彩結- 0
地味ーな職場の後輩だと思ってた子が実はイケメン!
秘密の訳あり結婚しちゃってこれからどうなるんだろうと楽しく読んでいます。by むちゃこじまるこ- 0
最初はよくある『契約婚』ストーリーなのかな?…と思っていたけど、花ちゃんに対する大翔くんの愛がメチャクチャ大きくて、数々の試練を乗り越えて、二人の絆が深まっていく感じがワクワクします💓
Hシーンも大胆だけど、エロさと愛が融合しているので、イイ感じです😉💞👍by ユヘイ- 0
試し読みだけのときとは読み進めていったストーリー展開が予想と違っておもしろかったです。絵もきれいです。
by うどんち- 0
どきどき...
実は大翔は最初から花のこと気になっていたりしたのかなとか色々考えちゃいます。草食系に見せかけて実は肉食系とかドキドキがとまりません。
by ゆぅ130- 0
絵がとても素敵!
絡み合うシーンは萌えます笑笑
女性も男性も身体のラインが素敵でエロいシーンなのに嫌悪感がないです。by ゴマゴマ*- 0
笑えるくらいヤっている
毎回毎回1回は絶対やっていると思う(笑)すぐそういうシーンになるからストーリー性はあんまりないけど、絵は綺麗だと思う。
by 424218u7- 0
良いタイプ
1番良いんじゃない
脱いだら絶倫って笑笑
相性は確かに大事だし
嫌な相手じゃないんだしこのままハッピーエンドだろうなby かつらゆみ- 0
タイトルだけ読むと
どうかなって思うけど
読んでみると
ストーリーも面白いです。
花ちゃんもカワイイ!by うめうめうめ- 0
意外と面白い作品です。
年上女性(上司)と年下男性の恋愛モノ漫画ですが、年下男性が会社内とプライベートでは二面性の顔を持っていて大好きな年上女性の前だと独占欲発揮のオレ様系に豹変するのが萌えます。
結婚から始まる恋愛の部分に胸がキュンキュンします。by リゼロ- 0