【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(31ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでおもしろかったので星4。
工藤くん強引だけど、結局流されてしまう花さん。
なんだかんだお似合いの2人です。
続きを購入するかは、みなさんのレビューみて考えます。by あーちゃん111- 0
ハマりました
彼の 彼女への気持ちが 結婚という形にはなったけど 彼女が好きっていう気持ちが すごく現れていて 主人公の花さんは 素直になれない。きっかけは 結婚だったけど 本当は好きなのに素直になれない花さんが 彼と幸せになってほしいと願います。
by りんれおか- 0
少しエッチなのですが、読み続けるたびにはまってしまいました。主人公の女の子が可愛くて愛しい存在です。
by にく万- 0
ハラハラ
読み始めた時は、どうなっちゃうのか?ハラハラドキドキしましたが、だんだん集中してしまい、けっこう読んでしまいました。ハッピー!
by 塩あんぱん- 0
序盤はキャラが定まってないようなバタバタ感があるけど、気になって読んでしまう。
by トク名- 0
TL漫画で泣く
工藤くんの俺様態度にムカつきながら読み進めて20話で途中お休みしてたのに。やっぱり続きが気になって購入。
そのあと一気に読んでしまった!展開が面白くて。工藤くんの見えない気持ちが見えた途端思わず涙!
エッチ色強いTL漫画で初めて泣いてしまった!!
エッチシーンも素敵だけどストーリーも素敵で。花さんと工藤くんがずーっと幸せなエッチをしていてほしいと願う。by noribu- 0
主人公の過去の経験からのネガティブは仕方ないとしても、何だろう、突き放したり甘えたりの繰り返しで面倒に感じてきました。
そして周りがウザすぎる。
林さんって何なの?弱みに付け込むとか卑怯すぎるしキライ。
工藤くんはラブラブ光線も態度も出しまくりなのに、主人公は早く受け入れたらいいのに。
せっかく面白いのに、ダラダラしてると飽きちゃいそうです。by つむつむつむ- 0
いい
契約だったけど、体の繋がりのおかげなのかホントに結婚できましたね
毎回甘ーい二人のシーンですが、彼が彼女のことを好きで、嫉妬すると激しくなったり、何度もやったり
こんな旦那さんいいなぁby まーみん☆★- 0
良いです
工藤くんが最高にエロくてかっこいい!絵もきれいです。まぁところかまわずやりまくってるのはちょっとやりすぎですが。
by ティモリード- 0
工藤くんカッコいい!
なんとなくて読み始めましたが…
年下との擬似結婚からの溺愛にめちゃめちゃキュンとしました!
何より工藤くんの振り幅が最高です!笑by tymcnt- 0