【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(29ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
おばあちゃんの病気のために結婚を急ぐ…よくある話と思ってたけど、読み進めていくとはまります、割と絵も好みです。
by りー☆☆- 0
ハイスペ後輩に溺愛執着される裏山話。いきなり結婚から入るパターンの話、話の初めの方からイチャコラする理由をこじつけられて便利よね。
by ぼるぼっくす- 0
まだ途中ですが
作者様の作品が大好きです。今回も素晴らしいです✨(≧∇≦)b工藤くんが、めちゃくちゃタイプです(≧∇≦)b
by コロりんこ- 0
御願い恋人
大事なおばあちゃん👵の為に孫が幸せいっぱいだと知らせることもおばあちゃん孝行。入院していて余命いくばくもないと思ったら、お医者さんにも頼んでしまうの?今後の展開が楽しみに~❤
by 夢がもりもり- 0
男の人が前髪あげてる姿がすごいかっこいい。
主人公の女の人もメガネ外したら可愛い。ライバルも出てきてこれから面白そう。by hanmar- 0
工藤くんのギャップが良いです。おばあちゃんをすごく大切にしてる花もじーんときます。まだ途中までしか読んでないけど、今後に期待!
by みゃーおみゃお- 0
毎日無料更新を購読していました。
無料更新分が終了してしまいました。
とっても残念…
マンガの絵がとってもかわいいので購読していて読みやすいですよ💕by しょう★★- 0
えろさ満点
エロさ満点です。
草食系男子だと思っていたけど、実は違う。
絵も綺麗だし面白くて全部買っちゃいました!by さよならあんころもち- 0
切なえろい
2人の生い立ちが切なくなるところあってそこがまた良い
好きと実感するシーンも良いですしとにかく絵が奇麗、二人で末永く幸せになるんやで、、、と読み手から親目線になっていましたby コーンマヨ- 0
いい!
エロシーンがめちゃくちゃ良くて最高でした!!
実はイケメンっていうのがまたいい!
まだ途中までしか読んでませんが、一気読みしちゃいますby しいーー- 0