【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(26ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
かくれイケメンはロールキャベツ
見た目もっさい会社の後輩が実はイケメンであることに疲れ隠していた!
余命短いおばあちゃんを安心させたい花は結婚したい。その希望を叶えてくれると申し出たのは隠れイケメンの彼。草食系または絶食系に見えていた彼が実は肉食系で結婚前に体の相性確かめたり、婚姻契約に肉体交渉のことが明記されてたりしていろいろ面白いです!by 敬語攻めサイコー- 0
ギャップ
ロールキャベツ男子初めて聞きました笑笑
そのギャップが魅力的なんでしょうねー。2人のこれからが楽しみ笑by あおんゆ- 0
満足したら結婚なんて考えられないが2人の思いとかを読んでいるとすごく素敵だと感じる。Sっ気があるがそこがいい
by なあなみ- 0
隠れイケメンが自分だけにみせる姿…とても気になります!!
またそのイケメンが性に対しては積極的だけど優しい…みたいなのがとても惹かれます!!by かんさくたろう- 0
絵は少し荒いような気がするが内容が気になるので少し読んでみたいと思います。
イケメン好きな人にはオススメby ぐっっっち- 0
❤︎❤︎❤︎❤︎
衝動的に結婚することになった2人だけど体の相性はバッチリ確認後というのが実は大事なことでもあるなーと思いました。
実際お互い愛でることになるのだが、なんだかんだで相思相愛。こんな絶倫でテクニシャンの男子にあったことがありません。
ただ、ただ、羨ましい。
最高です!by かんたん酢- 0
とにかくすんごい2人です
もさい主人公が愛を育みながら綺麗になっていくんだけど、愛をつぐむシーンがエロくてびっくり‼️しかも綺麗✨アングルがまたイイ💓
by 陸奥子- 0
作家さん買いでしたが買って損なしでした。何よりエッチシーンの描写がよきです(笑)最終的には結婚するのかなーと思ってます。
by はせこう- 0
無料分まで読みました
20話で、ヒロインの思いがけない過去に、一気に感情移入しました。ただのTLじゃないのかなぁなんて。課金するか悩みどころ。
by Milkirara- 0
結婚ってこんなに簡単?
漫画とはいえ、病気の祖母の為と契約結婚を企画、体の相性に満足したからと結婚届けにサインしただけで結婚成立は、現実感がなくて残念です。でも、無料分で読んでるうちに、実はこの二人は、お互いに気づいてない縁があったのかもと思い始めました。契約結婚ではなく、心も本当の夫婦になるような予感ありです。
by 0123- 0