【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(198ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,971 - 1,980件目/全2,550件

エロい

普段もっさりしてる男の子が実はイケメンでエッチも上手い!
    羨ましいw
    相性良ければ結婚
    結婚は自分が決めたから離婚は決めてくださいって…元から好きだったとか…なのかな?
    気になる!!
    エッチシーンも良かったです!

工藤くんのイケメンさに惚れました…
    絵が綺麗だし話の内容も面白い!
    翻弄されるヒロインがだんだんはまっていってしまうところも見応えがありました。続きが気になります!

絵がものすごく細かく描かれていて好きな作品です。早くほんとの意味で夫婦になれるといいなと思いました。エッチな部分も上手に描けてて、リアルだと思いました。
    最後はハッピーエンドを期待してます。
    どんな風に終わるのかも楽しみ。

いいですねっ!

まず絵が巧いです。とんでもない設定なのにストーリーがちゃんとあるので違和感なくするすると読めます。工藤くんの表情や仕草が良いです。鞄の金具を外す仕草とかなんかいいです。主人公の表情もすごーく、かわいい。まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみな作品です。

今後が気になる!

タイトルで購入するか迷っていましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
    どちらかと言えば男性が年上の話の方が好みですが…工藤くんイイですね。ちょっと強引なところがたまらない(笑)
    早く続きが読みたい!!

いやぁーん

タイトルはすっごいけど、いざ読んでみたら、主人公ちゃんめっちゃ良い子だし、男の子や普段とのギャップやば!笑笑
    脱ぐとそんな!?普段物静かだけど、実はイケメンでしかも良い体でいいもの持ってるとか…笑笑お目にかかりたいわー

最高です

ただ、エロいだけでなくストーリーとしてもとても魅力的です(^^)!
    偽装結婚のつもりだったのに、ヤキモチを妬いてしまったりだんだん好きになっていく過程が見ていてキュンとします。。
    どうか別れずにずっと続いてと願うばかりです!

工藤くんがとにかく格好いいです!
    普段は前髪であんまり顔見えないけど、かなりのイケメンでスタイル良い!!
    花さんもおばあちゃん思いだし、性格も可愛いです!
    この作品は、良い意味で表紙に裏切られました!面白いです!!

次が読みたくなる作品

絵がキレイですし、話のテンポも良いのですぐに次が読みたくなる作品ですね。
    また他の作品(といっても、たくさん読んでいるわけではありませんが…)ではあまり見ないアングルもあったり、結構際どい所も読み手に不快感を与えることなく想像させるのが上手な先生だと感じました。

まだ読みかけですが、工藤くんみたいな男性とならこんな関係からのはじまり方でも深めていきたいなぁと個人的に思っています。

by 水帆

内容読んだら印象がガラッと変わる。

他誌の広告で気になって読みました(笑)
    読んでいくと表紙と内容は少し印象変わってきます。自分はいい方に変わりました。
    はじめの2話は唐突感がどうしてもありますが、読み進めていくうちに主人公の花と夫になった大翔の魅力に引きずり込まれていきました。普段、人に弱いところを見せず本音を言わない花が大翔に本音をちゃんと言ったり可愛い表情を見せて、それに大翔がきゅんときてさらに愛すっていう流れがほんと好きです。花も過去の辛い経験から、どうしてもあと一歩本音が言えないのだろうけど、どうか乗り越えて、ずっと2人一緒にいれたらいいなと願うばかりです。男のライバルも出てきて今後が楽しみ。嫉妬にかられて少し乱暴なエッチとなりつつもちゃんと愛が伝わってきて不快な感じがしない。絶対花が嫌がる言葉をかけてない。むしろ可愛いです2人とも。
    今後の展開も楽しみにしております!!