【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(184ページ目)

評価5 43% 4,480
評価4 38% 3,903
評価3 16% 1,666
1,831 - 1,840件目/全2,550件

早く続きが読みたい

二人の心の距離が少しずつ縮んでいくのがわかります!きゅんきゅんします!!!
    やっぱり、漫画ってストーリーがしっかりしていなければおもしろくないです!これはそれができてます!
    そして、エッチシーンが多目です。そして花ちゃんのかわいいところ、工藤くんのエスなところ、もうドキドキしっぱなしです!
    早く続きが読みたいです!!おすすめですよー!

地味なお局様的先輩と後輩社員の契約婚、あるある話だよね
    嘘です、タイトルも少し詐欺です。
    主人公のあの身体とあのえっちなシーンの可愛さ、脱いだら凄いのは、主人公です。えっちなシーンもきれいで、切なくなってしまいます

現実離れがすごい

お互いの思惑があって、エッチの相性がよければいきなり入籍届けとか、すごい展開だなぁと思います。
    現実離れが甚だしいけど、エッチな内容が良かったので問題なしです。
    この先生のエッチの描きかたは、前から好きでした!

最初はおばあちゃんのために結婚を決意する主人公。無害だからと選んだ相手がまさかのイケメン‼なんと素敵な出会いだろう、思いきや、そんなすぐに完璧なハッピーエンドにはならないですね。笑
    でもそんな男性側は元から好意があったような態度がたまらない!!
    早く本当のハッピーエンドにならないかなぁ。

ギャップ大切

絵も綺麗で、エロくていい。2人とも普段とのギャップがとてもいい。真面目に仕事バリバリのキャリアウーマン。でもエロかわいい。一方、のんびりしてそうな、、、?イケメン。しかし絶倫とか。最高かよ。
    という感じで、続きを読むのが楽しみになる一冊ですょー。

無料分を読んでみましたが、高評価なだけあって期待以上に面白い作品でした!

主人公の、おばあちゃんのために早く結婚したい気持ち分かるなぁ…。
    そして、それを受け入れる工藤くん。
    もしかしたら主人公のことが前から好きだったのかな?と少し予想できてしまったのが残念でしたが、エッチなシーンも満載で良かったです!

契約結婚

自分から申し出ちゃった結婚なのに、もじもじしてる彼女、かわいらしい。彼が年下だから余計なのでしょうが、あまりにももじもじしすぎ(笑)ただ途中から出てくる人良さげな感じの女子がやることがいやらしすぎてムカつきます。

髪型を変えるだけで、そんなにイケメンが隠せるのかと思いつつも、会社にこんな人がいて、密かに自分のことも思ってくれてる人がいたら…と目をハート型にしながら読んでいます。お医者さんがどう絡んでくるのか、気になります!絵もきれいで、読みやすいです。

綺麗なエロ

余命短いおばあちゃんに結婚して安心させたい花さんと前から好きだったっぽい工藤くんの契約結婚に2人の絶倫エロ生活が上手くはまってます(*^^*)
    ライバル林さん登場で花さんが自分の気持ちに気づいてハッピーエンドになって欲しいです(*^^*)

かわいい(*´∀`)

男の子も女の子もどっちもかわいくて好き(*´∀`)

おばあちゃんとなにやらこそこそしてたのがめっちゃ気になりますが、最後にはフリじゃなくてホントの夫婦になってくらると思ってます。

エロさもちょうどよくてこれからの更新もたのしみです(*´∀`)