【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
とにかく絵が好みです!偽装でも男の子の方は主人公のこと好きなんだろうな♡普段とのギャップも素敵です。エロシーンも綺麗で大満足。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
ラブラブ
愛があって、先輩好きだった彼が、先輩の隙をついて、結婚して、ひたすらあいをはぐくんでいるかんじがします。ただ、したいとかじゃなく愛がある感じかします
by くろくろくろえ- 0
どうなるかな?
自分的にはそんなわけないだろうな設定です。
しかも職場でまで!!
無料分の途中までしか読んでいないので、
これからどうなるのかなー?by ななななーんなん- 0
おばあちゃんを安心させるため即入籍
工藤がそれを受け入れた理由もよくわからないまま話が進んでいくし今のところ工藤は盛ってる印象しかないby おさかなちゃん2号- 0
羨ましい
こんな可愛くて頼りになってタフ(笑)な旦那様、羨ましい限り!
いいなー、いいなー、と思いながら読み進めてます。
愛されている花ちゃんがまたかわいくて魅力的です。by 星をつけるひと- 0
工藤くん
一見、勢いで結婚したみたいな始まりですが、工藤くんの方はずっと花のことを気にしていたみたいで。
工藤くんから花への愛にきゅんきゅんします。by 77なな777- 0
まあ、確かに身体の相性は大切ではありますがね。
それだけではないですが。
それも大切。
だけど、結婚する条件が合うか合わないかで決めるのも究極ですね。
漫画ですが、ありそうなはなしですよね。by ゆづママン- 0
怖い
こんなことが現実におきたら私は騙されてると思って怖くなるけどまじめにやってるからすごってなっています。
by にくきゅうぅ- 0
女性側は頑固だし、男性側もはっきりと気持ちを言えばいいのに、自分は言わずに女性を言うように仕向けているのが長すぎて、何回も同じような場面だなって思ってしまいます。
by qbb- 1
工藤くん推しになりそう
とにかくエロい!
けど、なんかキュンとする場面もあって私的には最高に好きな作品に出会えたなって思います!花さん可愛いし、工藤くんイケメンでエロ✨ エロいシーンも違和感なく読めました!by 諸星美雨- 0