【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(10ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
おばあちゃん…
実はおばあちゃん気づいとるかもしれんと思ったのは私だけ?でも、優しいからきっと騙されたフリして天に召されるんだろうな…
by ぽぽ2- 0
工藤くんが
いつもは、草食系男子だけど、夜には肉食系男子になるところが、良いね。
結婚て、こんな簡単には決めれないけど、この2人なら上手くいきそう。by ToooM- 0
すごくやってる感が伝わるっつーか、最高にエロい!
美男美女の興奮した姿がたまらなくて燃えてまうがな みだらな彼女にバンザイby 野の黒にゃんこ- 0
もうぬいでもぬがなくてもぜつりんでいてください
なんならにっちゅうもころかまわず
対戦よろしくお願いしますby なゆめち- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとてもつかみやすいです。登場人物の関係性が複雑です。
by 城塚翡翠- 0
余命わずかな祖母を喜ばせるための結婚。相性が良ければOKという、何とも面白い契約結婚。工藤くんのプライベートの顔と仕事の顔が違いすぎる!でもそこがまたいいんだなぁ。
by もなきち- 0
工藤くんのエロさ最高です。
花も可愛くてエロくて、もうエッチなシーンもエロさと愛と重なって女子の心鷲掴みでした。
和の家もエロさですね。by れおきんぐ- 0
相性で結ぶ契約婚
タイトルやタイトルの絵がズッコケていて、びっくりしてしまう。だが、中身は色々なドラマがありヒロインの祖母に対面した時に恐らく気にいられ又理由を付けてヒロインに買い物を頼む粋な祖母の気遣いがとても好感が持て、二人は契約婚する。まだ色々な展開が予想され楽しみでたまらないです!
by レイ二一ハート- 0
工藤くん好きー!
タイトルに惹かれて読み始めました。
とにかく工藤くんがカッコよくて好きです!!
会社ではイケメンを隠して草食男子ですが、主人公の花の前ではイケメンでSっけもあり夜が凄い!夜だけでもない?最高ですね!
最初は花もおばあちゃんのためで結婚しましたが、だんだん工藤くんに惹かれていくのがいいですね。by りおっぴー- 0
よくあるパターン?
まあ、ありがちって言えばありがちなストーリーですが絵は嫌いではないです。
どーやって終わるのかに期待by まろんちゃんです- 0