みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

原作は小説なのですね。とても面白そうなので原作も読んでみたくなりました。絵がとても素敵。まだまだ歩み始めたばかりの主人と執事。どんな名コンビぶりを見せてくれるのか楽しみですね。お父さんと鳳のようになれるといいですね。

んー、ミステリーの類が好きなんですが、まだ自分自身にも、お互いの関係にも慣れていない主人と執事がなんだかスマートでは無くて、余計な所で集中ご出来ずにモヤモヤ。私は合わない作品でした。

わくわく

ご主人様も執事さんもちょっと背伸びをして頑張ってて素直になれない感じが可愛いです。絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。

絵が綺麗です。
    若い当主と執事がお互いに成長していく話です。
    ミステリー要素もあって面白いです。
    無料分しかの途中ですが続きが気になってます。

表紙の絵が本当に好みで惹かれて読ませてもらいました。絵だけじゃなく、お話もテンポよく読めておもしろいです。

なんか最後まで読んでないくせにレビュー書くな的な人がいるけどw
    どのタイミングで書くかは勝手でしょw
    無料分読んで魅力を感じたら課金するんだしw

絵が綺麗だし、これからの2人が楽しみだから読もうかな?

頑張れ

頑張れ新当主と執事さん🤭何事も最初が肝心ねと思いました。いいパートナーとなってください。顔は大事デす

痩せて神経質な主人公と、慇懃無礼で無感情な執事。というスタートなので やがて面白くなるのかもしれませんが、なかなか読み続けるのが労力がいります。私はリタイアです。

推理するメガネ君

8話ほど読みましたが、ここから面白くなっていくことに期待しつつ、無料分の50話をこつこつ読んでいきたいと思います。

絵はキレイだけど主人公が好みじゃないな

設定は面白いし、よくある執事ものにしてはまだ完璧ではない執事と急に世代交代させられた主人公。これからおもしろくなるのかな。はじめのうちはちょっと我慢して読もう。