みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)
- 121話まで配信中(47~49pt / 話)
試し読みだけなのでわからないけれど、あまり心に残るという感じではないかな。もう少しはっちゃけたものがほしいかも。
by Drさぽ- 0
絵がキレイで読みました。
お試しが短くて、内容が読めないのですが、執事さんとのやりとりが面白そうです。by のっしーー- 0
ハチネン
作者買い。絵は間違いなく美しく、繊細でドストライクだ。試し読みでは、ページが少なく理解できなかったが今後に期待!
by えり んこ- 0
表紙のイラストがとってもキレイ❗
でも、試しだけだと全然話がわからない。
なので、少しでも話数を読み進めてみるのがオススメ!
まだ途中なので🌟4ですが、後で再投稿したいと思います。by ぷー&ティガー- 0
面白いです。絵も綺麗だし。これってノベルもなかったかなぁ?漫画の方が読みやすくて個人的にはすきな作品です。
by き〜こ- 0
最初に読み始めたききっかけは、永瀬廉くんと神宮寺勇太くんが映画に出ていて見に行ってみるとすごく気に入ったからです!最初は、小学校にあった小説から読み始め、次に漫画になりましたが何回読んだり見ても全く飽きず楽しめてます!!
by i_0122- 0
良きパートナー
人は一人で生きていけるほど強くはない。
支えてくれる人がいて、主人公は良かったと思いながら読み進めています。、by ゆらゆらぴよん- 0
他サイトからきて全話購入してしまいました。
このお話の世界観がとても好きです。
短編で続編とか出るといいと思いました。by ナイショのひと- 0
基本的にキレイ
現実離れした執事付きのお話。よくある設定だけど、どのキャラも愛嬌があって皆さん大好きです。何より絵柄がめっちゃ好みです
by Cano- 0
名門の家長を継ぐために帰国した青年とそれを支える執事のお話。青年は、これまでずっと仕えていた執事が居るものと思い帰国するのだけど、執事は先代に付いていき、新しい執事が付くことに。執事も先代を尊敬しており、新しい家長に疑問ばかりを持つ。お互いがお互いを認め合えないなか、様々な事件や問題を解決しながら考えを分かり合っていく。まだ途中までしか読んでいないけど、最終的には分かり合えるのだろうかと言うくらい、中々仲良くならない(笑)
by たかかかみ- 0