みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

推理物だったんですね

最初はどんなストーリーか分からずに読み始めましたが、事件が次々起こる推理物だったんですね〜。推理物、大好きなので楽しんで読んでいます。

by buuta

面白いです。

若い主人と冷静または意地悪な執事の組み合わせは王道ですな。絵も綺麗だし面白いです。続きを読みたいと思います。

主人公がピリピリしてるのが読んでて少し苦痛でした。執事さんも少し意地悪…もっと仲良く、助け合って事件を解決していってほしいですね!

別世界

飛び級の天才で色彩の特殊能力持つ18で名門当主になった彼と前任執事で現在家令を当主より尊敬し敬う執事。まだ途中ですが今から楽しみ。屋敷に働く人達も良い人達。家令鳳さんさすが完璧。すごいな。でもいつ休むのか不思議。
    名門当主は大変だ。特にまだ未成年の当主が初めてのパーティーなのに罪擦り付けたり真犯人知ってて楽しむ名門御曹司達のえげつなさには呆れた。庶民で良かった。

ミステリー漫画はあまり読みませんが何か天然なのかんからないが主人公がちょっと可愛い(笑)何でそうなるの!?(笑)

世界観がよく分からないまま、ジャンルも分からずになんとなく読み始めましたが、推理もの?なのかな?まだ途中ですので、これからの面白さに期待してます

まだ読みはじめたばかりだけど執事の態度にみていてイライラする。信頼関係が必要なのわかるけど、主人でしょ?って思ってしまう。でもだからこそ、今後の2人の関係がどう変化していくのか、それとも変化せずにこのままなのか先が気になる。ストーリー的には好きなので読み続けたい。

絵も設定も凄い好みなのですが、内容がわかりにくすぎて途中で読むのやめました。好みが分かれると思います。

ドラマ化できそうな

無料分がいっぱいあったので読みました。小説版?もあるのかな、ドラマ化できそうな話し。好みでしょうが、私は課金無しで無料分だけ楽しみました。

今、無料分読んでる途中です💦無料分の後からが面白いって、言ってる方が結構いるので、ポイントに余裕があるときに、続き読もうかと(^^;