みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ト書多っっ

まず感じるのはト書多っっ!小説原作だから仕方ないのかな?うーん、それでも登場人物の言動とかストーリー展開で想像させながら読ませてほしい。人物は個性的で面白い。絵もキレイです。

実写化映画からきました

実写化映画からこちらへ。
    おお!このキャラがあれで!これで!という楽しみ方からスタート。
    執事ものはやはり眼福ですよねー。

んー、ミステリーの類が好きなんですが、まだ自分自身にも、お互いの関係にも慣れていない主人と執事がなんだかスマートでは無くて、余計な所で集中ご出来ずにモヤモヤ。私は合わない作品でした。

あまり

グイグイ引っ張られるような内容のお話ではありませんでした。
    ご主人と執事という設定に惹かれて読み始めましたが、信頼し合ってないところから始まっていて、読んでいて楽しくないです

推理物だったんですね

最初はどんなストーリーか分からずに読み始めましたが、事件が次々起こる推理物だったんですね〜。推理物、大好きなので楽しんで読んでいます。

by buuta

ふふふ

まだ読み始めたばかりですが、これはほんとに少女漫画なのでしょうか。かえいときさらぎの二人そろって素敵すぎ。かえいはかわいいし、きさらぎはかっこいいし。ドキドキですね。

絵がキレイ

線の細い、キレイな絵でした。背景とかもキレイでした。でも、内容は…まだ読み始めたばっかりだから、あんまりピンとこなくて…続きは読まないかも。

衣更月さんイケメン!主人より家を重んじてしまって花穎をモヤモヤさせてしまう主従関係が切ないけど様々な問題を二人で乗り越えて成長して行くのが面白い。

絵が好みなので読みました。
    まだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューを見て10話ぐらいからが面白いとの事なので続けて購入しようと思ってます。

とにかく絵がきれいで、引き込まれてしまいます。
    主人公も執事も、取り巻くまわりの人々も魅力的なキャラクターで✨
    ついつい読み進めてしまいます!