みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

んー

表題作のみ読みました。
    ありきたりだなーというのが感想です。
    ホスト→借金→風俗
    もう何十回とみている設定なのでもっとドラマが欲しかったです。
    ふ~んという感じでハラハラもしないしまったく心が動かない作品でした。
    絵も分かりづらくてこの人誰?となりました。
    続きは面白そうな題名もあるけどやめときます。

よくある話…

風俗で働かざるを得なかった理由が、よくあるパターン。
    ホストにはまりお金使いすぎて借金、で風俗。
    よくあるパターンだから作品的に評価低いです。ただ、毎度気になって仕方ないのだけど、ホストに貢ぐってすごいお金の無駄遣いだなーと笑っ
    興味がないからこういう考え方なのかもしれないですが、ホストの口から出てくる言葉にハマっちゃうんでしょうねー
    私は一生わからない世界だと思います

「沈められた」のかなぁ

風俗に「沈められた」とタイトルにあるけど、自分から沈んでるような。本人が、ホストにのめり込んでるのだから。では、のめり込んで抜け出せなくなる、その理由は?原因は?

その心の穴の原因まで追求してほしい。できごとがただ書かれているだけなら、課金はしないかな。

またもかもいう感じ

この手の話はここのコミックでもよくとりあげられているので、またかという感じでした。ホストから風俗へという話は実際もよくあるのかましれません。結末が読めてしまい少し残念でした。次回に期待しています。

ちょっと内容が古臭いと言うか、何度も読んだ感じです。そこら辺に作画の方の力量が問われるのかもですが、残念ながら集中線や効果線が「ここ要る??」という風にちょっと目立ち、肝心の内容に活かされてなかった気がします。

いまいち

うーん。。。沈められたというより、自業自得でしかない。水商売していて幸せになる人がいる中、落ちるだけの人って人間性に問題あるのでは。主人公が彼氏?旦那?がいてランパブで働いているってのは違和感。

by tom0dy

はじめの2話のみ。女同士の戦いとはちょっと違って、クソ女にお店の人たちが振り回される感じで読後感がよろしくない。店の子たちが直訴したように、あんな女が(業界問わず)職場や生活圏にいたら迷惑だろうね。

堕ちるととことん堕ちていくんだな、という感じ。悪循環というか、なるべくしてというか…
    普通の感覚だったら、そこまで堕ちる前に踏み止まると思うけれど、環境とか状況で転がり落ちるのかな、と思いました

経験したことないけど、、

風俗の世界は経験したことがありませんが、本当にこういうのって日常茶飯事なんでしょうね。歳をとり、後輩のようにはうまくいかず、そして汚い手にはしる、、女は怖い。

ありきたり

ホストにはまって借金して風俗の流れでありきたりでした。現実、美化しようとおもっても、所詮、ホスト。人に夢をみせて、ではなく、人を騙して金を取る。決まった流れでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全119件