みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少ししか読んでないけど

体のラインや絵は好みです。こういった丸めなおっぱいがきれいに描かれてて好きでした。でも第一話から設定がやや理解しにくい。別れの手紙の内容が何いってんの?って、思うし旅行中に消えるとかありえるの?って感じでした。

続きがきになる

女の人がしたがりなのは、愛されたいから。
    ただやりたいだけじゃなくて、ちゃんとそこに愛があるかどうか。
    そこを理解してさらに上にしたがってくれたらそれは理想的にはいいけど...
    そうはいかないのか。
    続きがきになる!

イヤイヤ

旅行中にまずいなくなるとか引くよ〜!
    私だったらドン引きというかないなって思ってしまったわ
    でも愛情表現の一つとしてエッチするとか中々いない気もするけど中にはそんな人もいるのかもなぁとか思いながら何だかんだで読んでしまった

無料の8話まで読みました。
    失恋で落ち込んでた主人公ですが、職場の先輩が心配してくれて一緒に飲むことになり、、、先輩の意味深かつイヤミな発言にちょっと腹立ちますが、主人公の事が好きだから?!
    いまいち読めない展開にヤキモキします。

思ってたほど?

思ってたほどエロくはないwよく泣くヒロインだなぁ〜って思いながら読みましたww 絵は私的にはあまり好きではなかったかな。なんというか子供っぽい?感じがして。もう少し刺激的な内容だと嬉しいかなって個人的には思いました

性欲旺盛なヒロインとバツイチをきにしてる上司とのラブストーリー。女性からグイグイいくのってそんなに引かれる事なんですかねぇ?
    男性からならあんまり引かれる設定ないのに。
    どっちでも限度があるってことですね?

絵が古い

いつの作品なのでしょうか。絵と主人公の服装が古すぎて驚きました。30年位前のタッチに見えます。ホントのところはどうなのでしょう。
    タイトルも「したがり」ではなく「シたがり」としている点が古さを強調しています。そこだけあえてカタカナにするのって古くないですか。

少し憧れ

ハンサムで上司の出逢いが、気になるけどやっぱりいろいろ障害があるんですね。どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、感覚に素直な関係好きすぎる。

肉食女子だっていいじゃない!

可愛らしい見た目だけど、人一倍恋人とのスキンシップを求めるヒロイン。その愛情表現の濃さゆえ、つきあいか長く続かない?のが悩みのタネ。きっとどこかにピッタリの相手がいるはず!諦めないで愛を叫べ!

性欲が強すぎていつもフラれちゃう香奈ちゃんに優しくしてくれたイケメン先輩。彼に全てを話し、家にお泊まり!でも最後まではしなくて。。先輩を好きになっちゃう香奈ちゃんだけど、先輩は??続きが気になります!