【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(3ページ目)

表紙の印象とは異なる

表紙の印象から、軽い恋愛ものかな?と思ったら、なんだか、大人っぽい恋。

お互いに傷をうめ、お互いを理解し思い合っていく…幸せになつてほしいです!
    キュンとする素敵な作品でした。

女性の性欲についていけない男性もいるんですね。でもつまりは相性。
    松崎さんとがお似合いです!カッコいいー、こんな人と付き合ってみたい、と妄想しながらキュンキュンして読んでます。

失恋直後に優しくしてくれる先輩にドキドキ!しかも自分の気にしてるところも受け止めてくれるかんじ!!✨飲んでたら終電逃して先輩の家にお泊まり!!この2人どーなるの?!コンプレックス解消できそうでうまくいくのかなー?

絵はちょっと昭和っぽいですが、、
    いい話っぽいです
    しれっとヒーローがバツイチというちょっとトラウマ持ちな事やヒロインには何故か本気な事とか、、
    そのあたり好印象です。
    進展は遅そうですが、逆にリアル??

捉え方が違う

好きだから本能で相手に触れたかったり、触れてもらいたかったりは理解出来ますが…『過ぎたるは猶及ばざるが如し』なのを理解出来ない、精神年齢が低い主人公女性なように感じてしまいました。

お互い過去にトラウマがあって、恋愛に臆病になってた。主人公ちゃんは彼に惹かれて、彼の方は、もっと前から彼女に惹かれて、メッチャえー話やん❤️素敵素敵❤️

すてき

こんなすてきなハッピーエンド‼️
    めちゃめちゃきゅんきゅんして。お話しは、終わってしまったけど、続きがあればいいのにって思わずにはいられません。

おもしろいです!エッチだし、主人公を受け入れてくれる上司がかっこいー!
    はじめて家に泊まった時我慢するって言ってたのに我慢できないってキスしたところキュンキュンしました!

色々不完全燃焼

ストーリー的にはタイトル通り

内容はもう少し複雑だし、不完全燃焼系。
    だいたいHが好きすぎて、のくだりはその人が好きなのが前提でしょ?お母さんだってそうだったのでは?

重すぎるのも

重すぎるのも無理ないがお互いの気持ちのHは有ると思うんだよねぇ~程々が一番だと良いと思うでもお互いが良いので有ればそれはそれで😀