みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色気が凄い

受の上司が可愛いくてエロいし
    部下の攻がブジーを使うせいかSっ気が有ってエロいです。
    上司が不器用なところも可愛いくて
    ちょっと焦ったい感じも
    読んでてドキドキしてよかったです。
    部下がどんどんハマって行く様もキュンキュンしました。
    この作家さんは本当に上手いですね。

by 菜食

わりと、優しいお話かも。

会社で真面目そうな基山さんと偶然のきっかけで特別な仲になり、素直でかわいい基山さんに糸口くんがはまっていくんだけど、実は基山さんは糸口君のことが好きでわざと糸口君との接点を作っていた。最後にはお互いの想いが通じ合ってハッピーエンドという幸せなお話。

基山さんがすっごい色っぽいです。眼鏡ありバージョンもいいですが、出張の時の眼鏡外してるお顔が好きすぎました、、
    糸口くんは王道でかっこよかったです。
    あと基山さんが駆け引きのつもりで引いた時に、糸口くんがちゃんと想いを伝え直してて、そういうところも良い男だなと思いました。

そっちか!!

攻めの方が弱みをつかんでやったぜと思いきや、まさか受けに仕組まれていたとはw
    予想外でした。さらに受けがゲイだったとは、、。
    焦らそうとして裏目に出てしまってたりとヒヤヒヤさせられますw
    膀胱炎?にもなっちゃうしw
    受けは天然感がすさまじい。
    楽しかったです!

はじめびくついたが

初回から尿〇ナントカという専門の道具で度肝を抜かれたのですが、その後の展開が正統派BLにどんどん近づいてホッとしました。実はこの漫画以前購入していたのに内容をすっかり忘れていて今回始めから最後まで読み直し、二度おいしかったハッピーな私です。

by 昔狐

色っぽい💕

絵が綺麗で
    エッチシーンも色っぽくて
    めっちゃそそられます😊
    受けさんは、攻めさんのこと
    ずっと好きだったんですね💓
    攻めさんもまんまとハニートラップに…
    受さんの思いが通じて
    ラブラブな2人が
    見れて良かった🤗
    とにかくエッチですよ~❤️

なんて綺麗な男性なんでしょう!

普段から、余り読まないBLですが結局のところ読み進めていました。

糸口さんと基山さんからの、お互いに複雑だけど相手の事が気になる...⁉︎
    基山さんの色っぽくて艶やかな 糸口さんを見る目が本当良いです。

by fubaba

すごくよかった

何気なく無料で読み始めて結局課金です。
    部下が上司とのパターンか。とあるあるな感じで読み始めたら、糸口くんのミイラ取りがミイラになってく感じや、基山さんのエロさがたまらなくてハマってしまいました。
    番外編も面白かった。

by Misap

10話まで読みました。
    絡みのシーンの物足りなさに☆-1です。
    回数的には多いんですが、
    描写に少し物足りなさがありました。
    11話からタイトルが変わってるけど、続きなのかな?と思いながら、区切りもいいので10話で留まりました。

なんとなく読んでみましたが

結局ズルズル続きが読みたいあまり、最後まで読んでしまいました(笑)
    ネットで内緒のお買い物!
    それを利用してお近づきに!!だなんて!
    ちょっと意外なトコロもありましたが、楽しく読ませて頂きました✨