みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
性癖全開!
尿ドー責めにこんなにも拘った作品は貴重~
しかもみちのくさんの色気ある作画で読めるなんて・・・!
プレイは特殊めですが恋愛面はばっちりキュンってします!!by chill chill- 0
初めからエロい!!
会社では真面目なエリートがトロトロにされる姿がたまらんっっ!!
駆け引きをして相手を試してりと恋しまくってるby 匿名希ボウ- 0
すごくよかった
何気なく無料で読み始めて結局課金です。
部下が上司とのパターンか。とあるあるな感じで読み始めたら、糸口くんのミイラ取りがミイラになってく感じや、基山さんのエロさがたまらなくてハマってしまいました。
番外編も面白かった。by Misap- 0
いいと思う。
下心から始まる関係ですが、ちゃんと恋してるっぽいのが良い。
Hの表現最高です!エロい!個人的にはキスシーンが扇状的で好きです。by ビーツ- 0
絵は綺麗で、色っぽくてとても好きでした。
エチも沢山なのですが、心の動きの描き方が雑。
エチもなんか急ぎ足なかんじ。で、イマイチハマることができなかったなぁ。全部は読まないかも。
残念。。by おーさち- 0
凄いエロい感じが好きな人にオススメかなぁー。
最初は良かったのですが、だんだんとダラダラなストーリーになってきてしまったのだけ残念。by ガミガミミン- 0
どエロ過ぎてびっくり。
真面目な人がトロトロになってくのって更にエロ度が増して堪らん。
しかしノンケとの駆け引きは必要だったかな?
まぁ終わり良ければ全て良しかな。by puuuuuchan- 0
とにかくエッチですが、ストーリーが良かったです。ただ部下に弱みを握られてではなくといったところが、ビックリでした。絵も綺麗で好きな作品です。
by 午後の一息- 0
最初から最後までエロさ満載!黒塗りが多いけど…。すっごくおもしろかったです。基山さんは駆け引きとか向いてないんだから、マスターも無理言わないの。これからの2人も読みたいです。
by カイちー- 0
一途な基山さんの恋が実ってよかった。しかし、毎日どこだろうとハードなプレイを繰り広げてるのに、出張だの企画だの居眠りせずにやれてるのかホント不思議。
by geology- 0