みんなのレビューと感想「DOUBT! 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと…

古い感じの絵ですが嫌ではありません。ただ洋服の素材感が硬くてダンボールでできてるのか?(笑)というふうに見えてしまうので、そこはどうなんだろう?登場人物が年齢よりも上に見えますが謎解きとは関係ないので、謎解きをしっかり楽しもうと思います。

ミステリ仕立て

まだ途中ですが、洋式化された絵柄が好きです!モテモテの弟とか次々とイケメンが登場したり少女漫画らしさがいっぱいで、かつ俗に染まってない淡々とした主人公にハマりました。続きが楽しみです。

少女漫画を思い出しながら

子供の頃によく読んだ少女漫画を思い出しながら、ストーリーを予想しています。他の作品でこの作者の事を知りましたが、結末は勧善懲悪で気持ちよいので、はまりそう。

マダムジョーカー からきました

最初から弟の行方がわからない、ん???という始まりで続きが気になります。イケメンが次々と現れる非現実的なウラヤマシチュエーションがまた楽しいです。

by nontaka

名香智子先生の作品はいつも面白い。絵も可愛くて、ヒロインはピュアで優しく少し天然なところがある。イケメンでクールなのにどこか憎めない相手役との展開が気になってしまう。

おもしろい❗️

初めは落ち着いているたまおが、チョーイケメンの四宮と出会って...。弟は義姉はどうなったの?
    えも素敵だし、飽きない展開です。
    まだ、全部は読んでいません。

先生が好き💕

最初はちょっと古い絵柄かな?と思いながらハマったマダムジョーカーから色々読んでます。設定やお話の展開の面白さ、そして何より巧い作画のゴージャス感が好き。

サスペンス?

作家さん買いです。が、いつもの品のあるどこか遠い世界のお金持ちの話ではなく、割とリアリティがあるお話かな?でもサスペンス的な感じでワクワクします!

この作家さん好きです

昔からこの作家さんファンなので読んでても安心できます。話も面白いし安定してます。主人公も可愛いし、なんてったって男子が男前です!

マダムジョーカーが好きで、この作品も読み始めました。主人公が、なんともサバサバしていて爽やか。絵が古いですけど、本当に綺麗な絵で読みやすいですね。