みんなのレビューと感想「ライジング インパクト」(ネタバレ非表示)

懐かしくて久しぶりに読んでみた。
いくつかゴルフマンガは読んできたけど、上位に入る面白さです。
読んでみるのは、ありです。by もっとてくてく-
リアルタイムで読んでました。コミックも、読んでました。他の作品も読んでました。とてもおもしろいですよね。
by ルナ0730-
少年漫画らしくぶっ飛んだ能力設定ではありますが、
主人公とライバルたちの成長をよく感じられるゴルフ漫画だなと思いました。by U.C.-
惜しすぎる
鈴木先生の初期作品。打ち切り終了が惜しすぎる。
描かれなかった伏線が沢山あって、回収が見たかった。連載当時、打ち切り終了が衝撃だった。
キャラクターの魅力は当然のこととして、ストーリーもかなり面白くてゴルフのことなんて全然知らなかったのに問題なく楽しめた。その後の作品も読んでいるけど、ライジングインパクトが一番おもしろかった。by ミニチョコクロワッサン-
懐かしい
小学校ぐらいの時に読んでました。主人公のガウェイン君がゴルフのドライバーで軽く300ヤードとか飛ばすからゴルフって簡単に飛ぶんだなぁと思い違いをさせられてた気がします
by ツルギのカワ-
よく続いた
ゴルフを題材にしたジャンプの漫画。
作者はマガジンで開花しましたが、
その片鱗が見られる作品。ジャンプでよく
つづいたなと、、by ココノ介-
ゴルフマンガ
田舎て育った、ボールを遠くに飛ばすことに執念を燃やす少年が、ゴルフと出会い、覚醒していくマンガ。はまる
by みあぎ-
たくさんのギフト
ゴルフで天性の才能があるやつですね。400ヤード飛ばしたり、チップインのARASHI、パットでは絶対外さない等。羨ましい!
by ひろあゆさん-
これでゴルフのことたくさん勉強したなぁー。
でもこの子達が小学生とか中学生ってことが信じられなかった。
ガウェインがとにかくかわいい!!
後半ちょっとごちゃごちゃしてきます。でも面白いです!!
お姉ちゃんとくっついたのはすごいとおもった…。by 雪11281219-
ゴルフもやったことないし、スポーツ漫画もあまり読まないのに何故か最後まで読んだ漫画です。
絵のタッチも好きではないのに、それほど読みにくさを感じずに読めました。
ちょいちょいプニプニする主人公が可愛いです。by 匿名希望-