みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
大好きな本
ときめきトゥナイト関連の漫画は、昔から大好きで、全巻持ってます。何度読み返してもまた読みたくなる、お気に入りの漫画です。
by よーうりん- 1
昔ときめきトゥナイトを必死で読んでいたのに、部分的にしかおぼえていなくて、コミックも持っていたのにいつの間にか処分しちゃってたので、今本編もこのサイトで必死で読み直してます(汗)
本編は蘭世視点が多いなか、このお話は真壁くんの視点で描かれているのでちょっと新鮮です!by 匿名希望- 1
今読んでも面白い
私の永遠の王子様は真壁くん。
昔読んで、それこそときめいて、今読んでも昔以上にときめいてしまう物語。本当に大好きです。by つきひかり- 1
懐かしくてついつい購入してしまいました(笑)
眞鍋くん、格好良すぎ!!!!!!!もっといろいろなエピソードを読みたいです(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
なつかしー
なつかしいですっ!!!
小学生くらいのときに読んだ気がします!
ウル覚えの内容だったので、懐かしいような新鮮なような、、、by 匿名希望- 0
子供のころに読んでたときめきトゥナイト!真壁くん視点でのストーリーでまた面白い。
りぼんを毎回楽しみにしていた頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
面白かった!
真壁くんのいろんな時代、思い、色んな事がとても新鮮で面白かった!
蘭世を好きになったのはいつかも、何となくわかって、にやにやしちゃいました。
まるで自分が蘭世になったような気持ちになって見入ってしまいました。
真壁くん大好き!!by 匿名希望- 0
知られざるストーリー
本編では蘭世の視点(少女マンガだから当たり前ですが)で描かれてますがこちらの作品は真壁くん側から見たストーリーと知られざる幼い頃の真壁くんと神谷さんとの関係などなど…興味深く読めました。
本編終了から20年以上経っているので読者も歳をとったのでこのタイミングで読めるのもよかったです。by チャッピー703- 6
懐かしい
昔はまって読んでいたマンガの続編ということで懐かしくなり購入してみました。
面白かったです。真壁くんがかわいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜!
小学生時代にハマっていたマンガで、さらに真壁君視点から読めるとは思ってもみませんでした!新鮮!感動!by 匿名希望- 0