みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
何十年も前に読んだ懐かしの漫画スピンオフ。久々に若い頃の気持ちで読んでしまいました。
真壁くん
ときめきトゥナイト、夢中で読んでました。年齢がバレますね(笑)。当時、真壁くんにかなりトキメキましたよ(笑)。こちらは単行本で買いました。あの頃を思い出してドキドキしながら読みました。絵も大好きです♪
あの頃が懐かしいひとは
全員楽しめるのではないでしょうか?
真壁しゅんと蘭世がまるまるたっぷり楽しめる一冊。
私は以前コミックを買っていたので久しぶりに読んだけど1回目ほどの感動はなかったですが(内容が単純なので覚えちゃう)、初めてならそれなりに楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイト連載時、リアルタイムで読んでいました。真壁くんのような男子に出会えることを願いつつ、大分大人になってしまいました。大人になった今でも楽しめる作品です。
ガッカリ
大好きな漫画だっただけに、内容にガッカリ。エピソードの内容が浅いとゆうか、想像出来そう。思いもよらない展開が実はありましたとかあれば良かったけど。
by やみやみやみやみ- 1
まだ無料分しか読んでいないけれど、必ず全話読みます!あ乳児&胎児で初対面(再会)した2人が何とも愛おしい!原作から内容は予想できるものの、無口な真壁君の心の内を原作者が媒体化することはすごくい有意義だと思います。
池野先生の作品が大好きです。ときめきの番外編??ていうのかな。真壁くんサイドの話は、とっても嬉しいです。
そうでした!
真壁くんも…そうでした。
小学生の頃に読んでいたので、あまり覚えていなかったけど、思い出した。
一気読みします。by 匿名希望- 0
初恋は真壁くん…
真壁くんに初恋した人は結構いるんじゃないかしら…笑
こんなに硬派だったとは!
まるで高倉健さんのような硬派な高校生だったのね。かわいい!by 匿名希望- 0
真壁くん!!
クールだけど、優しいメンズ。
本編読んでたころは小学生でしたが、大きくなったらこういう恋愛がしたいと憧れた男性でした。
そんな彼のストーリーが読めて、とても嬉しいです。
作者さまに感謝!!by 匿名希望- 1