みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
真壁くん
真壁くん大好き!本当に硬派で照れ屋で不器用で。。。
だけど、正義感のつよい。昭和な男の子。昔はこんなメンズが理想像なのかなby 匿名希望- 0
真壁君大好き
学生の頃から大好きだった漫画です。
真壁君に恋をしていた人も多いハズ!
照れ屋で不器用で口数が少なくて…
でも蘭世を想っていることがはっきり分かるし
こんな素敵な人と出会いたいと思っていました。
過酷な運命に振り回されて大変だったけど
これからは蘭世と幸せな家族を作っていくのでしょう。by 匿名希望- 0
これも良い!
真壁くんにスポットを当てたこの作品、大好きです。神谷曜子バージョンも書いて欲しいです!今からでも良いので!
真壁くん!
当時のスピンオフを現在の作品として書いて下さったものですね。
どうしても絵のタッチが昔とは変わってしまいますが、それでもかなりの再現力でした。
あの時真壁くんはどう思っていたのか?が分かる、嬉しい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいです
懐かしい作品で試し読みだけしました。
もっと読みたくなりました。まさか続きを読めるとは思っていなかったので、嬉しいです。by 匿名希望- 0
池野恋先生の作品大好きでした。
何これ!
待ってましたの神回でした。
期待を裏切らない作品でした。
ぜひときめきトゥナイト好きな人は読むべしです。by 匿名希望- 0
素敵な
素敵なストーリーです。しゅんの心の移り変わり、少しずつ愛が育って結婚へと向かっていきます。幸せになって良かった。
しょうがくせの頃リボンを買って、とても楽しみに読んでいました。オバサンの年齢になった今、ネットニュースで再開すると知り読み始めてみましたが今読んでも面白くポイントがつくのを楽しみに読み進めています
知らなかった
ときめきトゥナイトはすごく好きで単行本も買って読んでいました。が知りませんでした。このお話は知りませんでした。
懐かしい
真壁俊はやっぱりかっこいいですね。
ときめき〜の主人公もやっぱり蘭世が1番好きです。
ときめきを知ってる方は読んだ方がいい1冊です。by 匿名希望- 0