みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ときめき
トゥナイトが好きでした!キュンキュンの始まりの漫画と言ってもいいくらいハマりました。なのでこちらも随分経ってから知っての購入。やっぱりカッコいいです。
by kiririn- 0
真壁くん側の視点いいね。事情はあれど、妻ともう1人の息子を捨てた大王にムカついてたな。めっちゃ嫌いだったな
by クズな男…- 0
後から付けたような話ではあるけれど、納得できる内容だと思います。2人の絆はこんな時から⁉︎となんだから嬉しくなりました。
by saksak39- 0
真壁くんのサイドストーリー!当時は本編しか知らなかったです。TVアニメにもハマっていましたが…興味あります。
by めちゃとん- 0
小学校の時は本当に真壁くん大好きでした。
懐かしいときめきトゥナイトを改めて読み始めたので、今度はこちらでかわいい真壁くんを堪能します!by きっころ33- 0
この漫画が大好きです!!二人の恋愛模様が読めて嬉しい!!キュンキュンです!!本編にはなかった話なので、読めて嬉しい!
by コードゼロ- 0
真壁さんも魔界の人だったとか知りませんでした。絵が懐かしい。こんな絵だったなと読んで思い出しました。
by みつきんマム- 0
古くからのときめきトゥナイト信者としては、かなり読みごたえのある1冊でした。
何よりも、相変わらず真壁くんはカッコ良い!by 匿名希望- 0
売り切れ続出
この本が発売されることは知っていましたが、発売日に本屋を何件か回ったけどすべて売り切れ、半月後しか入荷がないと言われ、よやくしなかったことを激しく後悔しました。そしてゲットした日は、帰宅後ご飯作る前に読破!まだ妊娠中だったからできたこと。子供がいたらとても無理だわー。
見えて様で見せて無かった真壁くんの姿最高
子供の頃初めて好きになったコミックがときめきトュナイトでした。リボンでも読んでたしコミックも全巻持ってたくらい真壁くんと蘭世が大好きでた。
低評価の人もいますけど、その人達は番外編とか全部を読んでない人ではないでしょうか?
ときめきトュナイトの中でも真壁くんはこういう感じの人かなという所が少しだけ描かれてたけどこれを読んでやっぱり真壁くんこういう人なんだとはっきり分かる事が出来たしときめきトュナイトでは描かれていなかった部分が描かれててこの時真壁くんこんな感じだったんだとかこう思ってたんだとか楽しく読む事ができました。by kumina- 0