みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信読みました。歳のせいなのか、「頑張ってみれば?彼女昇進。」の、セリフに個人的には胸キュンどころか、イラッとしてしまいました…。けど、これが好きな人もいますよね。

いろいろなはなしが読めるからいいです。全部絵が大好きなのでキュンキュンしちゃいます。マンガなのにこのドキドキ感はたまらないです。完結するところもまた魅力のひとつで個人的には大好きです。短いけど、これがいい。

現実的でない設定ですね。
    上司にセフ◯になって下さいとか
    職場でいう人の気持ちが分かりません。
    そんな後に普通に職場いけますかねぇ。
    ファンタジーにしても頭に話が入ってきづらいですね。
    男の子のエ◯本みたいな設定を
    可愛いタッチで書いてる感じに見えます。

表紙に惹かれて

そうなんです。表紙が私には凄く魅力的に感じて読み始めたので、読んですぐにアレ?ってなりました。
    とりあえず読み進めてみたのですが、やっぱり何か違う感じでもういいいかな?って思ったら本棚にはあるけど中々読まずに。という感じです。

サクサク読めます!

無料配信分の2話…一つ目のお話『ふらちなアフター5』と
    3話購入で二つ目のお話『いい大人なので。』を読みました!

短編なので、サクサク読めます!!

でも、溺愛って程ではなかったかな~(^o^;)

好きだからこそ自分を見てほしい。かまってほしい。でも相手は彼女はいらず好きになるならいらないという。だから一番に愛される方法で気をひくことができた主人公。これからが大変な気がしました。

好きな人ばかり♡

好きな先生方のお話ばかりで嬉しい‼︎相川先生のお話の男の人かっこよすぎて主人公羨ましい…でも、セフレにしてもらおうなんてすごいな〜自分の身体に自信なきゃむりだよね、普通はね?でも、可愛いからいいか。

1つ目、2つ目の話しまで読みました。1つ目と2つ目は、全然違うタイプだけど、両方とも良かったです♪ ただ、2つ目の話は、ヒロインと副社長の間柄をもっと丁寧に描いてくれてたらなと思いました。いいお話でした^ ^

社内恋愛の短編集です。

社内で人気の男性に「セフレにしてほしい」と告白。
    結局はセフレというより彼女になるようですが…。
    一つ一つのお話が本当に短いので、流れがすごく走っていてもったいない気がします。
    もう少しゆっくり進めても良いの作用に思います。

溺愛に乾杯!

いつからか、溺愛にハマってます。笑笑
    色々な形があって溺愛されるんだと思ったら、なんだかどんどん読んでしまいます。ちょっと物足りない気もしたけど、サクサク読めて短編もいいかも。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,234件