みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな上司イヤ!こんな男ありえない!と思いながらも無料の2話を読み、明日の1話を楽しみにしている自分がいました。
    完結してるし、話も短めなので読んでみようと思います!

オムニバス

オムニバスなので色々な作家さんの話が読めて良かったです!
    普段あまり拝見しない作家さんの話とかみてこの作家さんの他の作品よんでみようかな~って思いました~

題名に惹かれて。
    1話目の、実は上司も主人公が気になっていたというオチで内容的には王道です。
    なぜ、上司に恋したとか、主人公への決め手があと少し知りたかったかな。

ふらちなアフター5がとてもいいです。他はイマイチかな。私が好きなタイプのイケメンが出てないということもありますが(笑)
    ふらちなアフター5はその後も読みたいです。

職場だからイケナイのは勿論分かってるけど、人気がなくなると妙な空気になって一線を越えてしまう。なーんて実際にあるところにはあるんでしょうが、夢のような展開です。

by UMIN

どうしよう

香月さんで好きになった相川先生のだけ読もうかな?他にはお試しがなかったから、どんな感じか分からない。気になるから先生の名前からどんな感じか調べます。

つい購入してしまいました…

最初は軽い気持ちで読んでいましたが、読み進めていくうちにハマっていました。集中し過ぎてチャージを待たずに購入してしまったぐらいです。

ドキドキしました😍

出来る上司とかわいい部下の話、大好きです😍溺愛うらやましい‼️
    一つ一つ短編なので、いいのかな⁉️もの足りない気もするけど、読みやすいです。

by Harvest

短編集は気軽にサクサク読めていいですね、やっぱり!好きな作家さんの名前があったので、いくつか購入しましたが、それぞれのストーリーがおもしろかったです

とりあえず無料分の2話まで読みました。
    主人公が可愛くって彼女昇進に向かって頑張るってものすごく応援したくなりました。
    11話完結なので一気読み決定です!