みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふらちなアフター5読みました。
    仕事の鬼にいきなりセフレ志願するやら、それで会社内でしてしまうのもどうかと思ったり、女性を無下にする態度の彼もどうかと思ったりはしましたが、ヒロインの頑張りに彼も少しは動かされたようですね。
    しかし、それでも正式彼女になれないのは可哀想にと、私は思えてしまいました。

カッコいい!

私の大好きな相川ヒロ先生と市原ゆうき先生の作品が入っています!
    相川先生の男性、色気がハンパない!ひどい男?と見せかけて、最後に救いがちゃんとあります!
    市原ゆうき先生の男性も素敵!ヴァンパイアのお話ですが、カッコいい!
    オススメです!

セフレはOK なのか?

セフレって…あるのか、やはり世の中には…私はそんな関係なった事ないから、なかなか理解できないが、やっぱ紙一重だろうね。セフレからホントの彼女になる事もあるかも⁉️ 自分が相手を好きなら、そんなパターンあるかも⁉️ですよね。

セフレから

憧れの上司に恋するものの、恋愛には興味がない。苦し紛れ?にセフレから彼女昇格を目指す!健気に待ってる姿に上司もジョジョに気持ちが揺れてきて…って好きだからこそ身体だけの関係でも、つながりがほしいっていう健気な姿にキュンとしました!

オムニバス

一話目
    片思いヒロインが、「彼女はいらない」っていう上司に
    身体張って好きな人に近づく。
    ちょっとでも好きな人と近づきたいって…わかるなぁ~
    特別扱いされなくても、傍に居たいってわかるなぁ。
    二話目からもそんな雰囲気なのかと思ったけど、ちょっときゅん度が足りない

無料だったので読み始めましたが、いきなり女性からセフレになってください!と言われて、普通はなかなか受け入れない男性が受け入れたのがわかりませんでした。その後恋愛になっていくのも?ですー

1話

ヒロイン頑張ったね!!好きなのに、セフレになってくださいって。好きなの隠して、でも好きなの駄々漏れ!!だってすごく健気なんだもん。
    今夜会えますか?とか聞いても断られ、待ち伏せしても冷たくされて…
    彼女昇進がんばれ!!

セフレから彼女への昇進、
    好きなら頑張って挑戦しちゃうよな〰️しかも昇進できそうな雰囲気醸し出されてるもんな〰️。
    この話の続きがあれば、ぜひ読みたいです。仕事背景とかもっと知りたいし、鬼っぷりもw
    次のセフレ活躍日はいつになるんだろうね…

無料分

無料分を読みました。あまり溺愛って感じではありませんが、カッコいい上司に胸キュンなことを言われて、胸キュンな行動されるのは読んでいて楽しいです。主人公のキャラクターはかなり鈍感で、?な部分も多かったですが、まあうまくまとまっていて良かったです。

短編だけど。

セフレと言ってもちょっと違う感じのセフレかな。
    女の子から迫っちゃうあたりもなかなか。
    それに昇進めざす!なんて。
    かわいいなぁ…
    全部は読んでいませんが、好きな絵で話も面白い。ポイントとご相談しながら読んで行きます!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,234件