みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんのレビュー通り、ちょっと感情移入とかはできないストーリーでした。2話しか読んでないですが続きは購入しないかも。
by ちびおはなはなはな-
可愛い2人
どの恋も真剣で悲しく辛くでも仕事や生活にプラスになって進んで行ける。人生を豊かに華やかにしてキュンキュンする。
by 佐宮瞬-
まだ試し読みなので、ちょっとどう転ぶか分かりませんが‥
展開が展開なので先が気になって読んでみようかと思います。by macosmiyako-
ありえない
付き合う気がないらしいからセフレ申し込むなんて、自分も相手も粗末にしすぎる。しかもたかか1週間何もないからなんて、それも自分勝手。
by Summ-
んー、告白
もう少しましな提案はなかったのかな?いきなりセフレ志望って、うらが見えみえなんですけど。男はどう思ってOKしたんだろう?
by おねこ00-
すごいなぁ。めちゃくちゃモテるひとが、なんでオッケーしたんだろ。病きとか心配じゃないんかな。まぁ、オッケーされたんやし良かったね。
by ぶぅみん-
試しに
お試し読みさせていただきました。セフレ志望から始まる恋なんてなかなかないですよね。これぞ漫画の世界。
by 天才小学生-
溺愛?
メロメロになってきちゃうんですねー。仕事が出来る完璧な男って独占欲が強めな気がする…。カワイイ女の子を色んな意味でめちゃくちゃ可愛がります(笑)
by ぼうしすきー-
どうしよう
香月さんで好きになった相川先生のだけ読もうかな?他にはお試しがなかったから、どんな感じか分からない。気になるから先生の名前からどんな感じか調べます。
by 匿名希望6-
短編なので読みやすかったです。
でも、タイトルほど溺愛じゃないような…
しかも会社でいきなりセフレになってってどうなの(笑)by ぷー&ティガー-