みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと大人の感じの恋愛かなと思いましたが、純愛でもありました。
絵がもう少し上手で、主人公がかわいく描かれてたらよかったです。by いとちゃんです- 0
潔さ抜群!
いいと思う。その発想。
どのみち相手にされないなら体だけでも繋がってみたい気持ちわかる!!by いじひなと- 0
先生つながりです(*^-^*)上司に溺愛されたことはないですが、こんなイケメン上司だったら、溺愛されたい!!
by らいさん。。- 0
相川先生の絵が好きで何気なくお試し読んでみたら、ニヤニヤが止まらない程、不器用な大人達の可愛いラブストーリーです。
by ネネ♥️- 0
短編集は気軽にサクサク読めていいですね、やっぱり!好きな作家さんの名前があったので、いくつか購入しましたが、それぞれのストーリーがおもしろかったです
by おきょーーーん- 0
大人の恋
ふとした瞬間に恋に落ちる。恋だと気づく。そんな大人の恋愛を、オムニバスで読めて、とても楽しめる一冊。
by ぴんぐー1002- 0
短編なのですらすらと一気に読めちゃいました!!
オフィスラブ、いいですねぇ~。
とにかく読みやすい作品です!by トm- 0
仕事は出来るしイケメンだけどクールな男の人にセフレになってくださいと告白するところから始まる。
セフレ希望からどんどん本命になっていく流れが女性コミック特有のキュンドキッとして可愛いく面白いです。by ディーコン- 0
試し読みだけ…なんで女の人に興味がない最強モテ男は、セフレの申し出を受け入れたんだろう…気になって続きを読みたくなりました。
by YNCH- 0
愛され最高
かなり面白いです(^.^)絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュンしますよ!癒されます。オススメ!
by むっちかえる- 0