みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集は気軽にサクサク読めていいですね、やっぱり!好きな作家さんの名前があったので、いくつか購入しましたが、それぞれのストーリーがおもしろかったです

大人の恋

ふとした瞬間に恋に落ちる。恋だと気づく。そんな大人の恋愛を、オムニバスで読めて、とても楽しめる一冊。

短編なのですらすらと一気に読めちゃいました!!
    オフィスラブ、いいですねぇ~。
    とにかく読みやすい作品です!

by トm

仕事は出来るしイケメンだけどクールな男の人にセフレになってくださいと告白するところから始まる。
    セフレ希望からどんどん本命になっていく流れが女性コミック特有のキュンドキッとして可愛いく面白いです。

試し読みだけ…なんで女の人に興味がない最強モテ男は、セフレの申し出を受け入れたんだろう…気になって続きを読みたくなりました。

by YNCH

愛され最高

かなり面白いです(^.^)絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュンしますよ!癒されます。オススメ!

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。告白できなくてセフレ志願するとか、訳わかんない。でも、本のタイトルからすると、うまくいくのかな?

こんな話しがあるのかな??あったらトキメキよね。刺激的な感じの内容で、次への見応えは感じれるようだ。

短編いいですね

4人の作者さんの短編集なのでサクッと読めていいと思います。とりあえず好きな作者さん読みましたがよかった!次はどの方にしようか迷い中。それぞれに試し読みが欲しい!

絵がどストライクでよみ始めましたが、思いの外ストーリーもすごく楽しかったので続きがすごく気になります

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,234件