みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚に焦点を当てた短編集ですね。作者さんが大好きなのでついつい課金しちゃいました。
    今回もストーリーがしっかりしていて飽きのこない作品ばかりでした。
    他ではなかなか読めない引き出しの多さに感心させられます

深海魚さんの作品が好きで読みたくなりました。
    短編集なのですぐ終わってしまいますが、それぞれとても面白いと思います。
    始めは噛み合わない気持ちが、きっかけがあって想いを伝える。
    経験談でもおかしくないくらい。
    人それぞれ色々な形があるんだなと。

by 生麦

まだ全部は読めていないけど期待大!な作品です。作者さんが好きなので、あまり間違いはないかなぁ。と。
    絵が可愛い。無料分までは気になる感じで、レビューが☆の割にはコメントいい感じにかかれてるんで期待して読み進めていきます!

1234話を読みました。

表紙が深海魚先生だったので単話アラカルトとは気が付かず買いました。
    1.2話は勿論、3.4も可愛い絵柄と可愛いお話しでした。あれ?そんな特殊な出会い?ってか出落ちでしたがまあ少女マンガなので

深海魚さんのサプライズキラー、身の回りに居たらちょっと困っちゃうね。でも、うまくいってよかった。かれんさんのは、キュンときた!お互い結婚を意識してるのになかなか言い出せない。周りの人達からも祝福されてよかった!

深海魚先生のファンです!絵も、ストーリーも大好きです!特に笑いのセンスが個人的にツボにハマりまくりでいつも読みながらニヤニヤしてます(笑)全てのバランスがホント絶妙で何度も読み返してます!

作家さん買い

作家さん買いです。ない嫁シリーズ全制覇してます。短編て消化不良感でるの多いですが、この作家さんはそれがまた今後2人を想像できて、むしろこの短さ最高。続編でても最高。

主人公めんどくさい

冷たくない、この男子優しいと思う。私ならウザくて、必死に謝らないでお願い構わないでって思ってしまいそうだった。私って心狭いなー。2話までしか読んでないので読み進めたいと思います。

深海魚さんの作品が大好きです。多くは語らない回想や設定が絶妙です。
    サプライズなんて必要ないといっときながらさらっとサプライズできちゃう彼が素敵すぎました。

by satokan

~ない花嫁シリーズ、本当におもしろくて全部読んでます。深海魚先生の作品のファンです。絵はもちろん、ストーリーも笑えて、キュンして、ほっこりして…最高!