みんなのレビューと感想「おはようからおやすみまで【単行本版】」(ネタバレ非表示)
かわいいストーリーで丁寧に愛が進みそうな感じの作品。読みたいけど、絵が好みじゃなくて入り込めなかった。
by momo3‼︎- 0
まさかの浮気疑惑!?
よくあるのが攻めくんの方の浮気疑惑と思いきや、まさかの受けくんの方だとは!過去を知っているからこその誤解や勘違いはちょっと切ない。
by はくまめ- 0
タイトル通り、「おはよう」から始まって「おやすみ」で終わっている。桐原というパートナーを得ても、相変わらず水谷に甘い向井が沢木に下した罰が、やっぱり水谷に甘くてキュンキュンした。
by 正確な学者- 0
もっと読みたいな
高校時代から付き合い始め、大学から一緒に暮らし始めた2人の日常。少し世界が広がって恋人以外にも目が行くようになる。みたいな極々当たり前の事を描いているのが自然に楽しめました。
by おかあたま- 0
作者買いです。シリーズ全部一気読みでした。純愛で見ていてとっても幸せな気持ちになります!もっと続きが見たい!
その後
シリーズものなのですが、なんというか…すれ違いに執着に当て馬にと盛りだくさんで、前作のほのぼのさがあまり感じられず…
青春のキラキラから一気に現実的になってびっくりby 匿名希望- 0
このマンガの大ファンです。酔っ払って浮気したみたいな誤解の所では、どうなってしまうのか?ドキドキもんだったけど最後は、ハッピーエンド!
読んでいくととっても大きなすれ違いが!!
かなりのピンチでしたが、切り抜けてラブラブまで見れてよかったです!!
幼馴染の恋愛もうまくいってるのが見れてよかった!by tmtsoup- 0
嬉しい続編
放課後〜のその後、大学進学で同棲するまでに2人が…感涙です。
成長していき、関係がより深まっていく過程にまたきゅんとします。水谷くんの頑張るサマが特に可愛かったです。by かうた- 0
続き期待してました
期待してたといっても一気読みで、沢山続いてるのに気づいて嬉しかったです。
続く理由がわかる気がする良作、続編に相応しくもやもやの理由がレベルアップしてますが拗れ過ぎないのが後味良くていい。by 匿名希望- 0