みんなのレビューと感想「おはようからおやすみまで【単行本版】」(ネタバレ非表示)

完結!!?

長かった放課後からおやすみのシリーズが一先ず完結っぽい!!

あらすじにも書いてある通り、
    既に配信されてる同タイトルと1~8話は多分同じ話。
    なので読んでいる方は9話から購入されるといいですよ!

なんだかんだあった二人の関係がようやく完結!
    最後は何事もなく未遂のまま、ハッピーエンドにまとまって良かったよー
    シリーズあわせて永久保存作品です!

行きつくところは。

'大人になった気がしてたけど
    周りにフォローしてもらってなんぼ'

それに気づくことができる二人に成長できてるんだなぁと。
    大学生になって同居しても
    二人を取り巻く環境や友だちも変わって
    すれ違う時間は仕方ないと思う。
    だけどあそこは、大人な古屋店長が止めなきゃね?欲望に抗わなくちゃ!
    すっかり拗れた二人が見てて辛かった…
    でも拗らせた大人のフォローもあったけど
    関係を無事に修復できてよかった〜。
    エッチの時の水谷くんがいつもかわいい。笑

待ってました!

やっと続きが読めて大満足♥
    このシリーズ大好きです。
    あらすじにもありましたが、8話まではすでに他で掲載されているので要注意。
    二人のなんとも言えないやり取り、すれ違い等、買って損無し。えぐいエッチが苦手な方にはおすすめです。
    この二人の高校生の時代など知りたいかたはシリーズ全部読むことをお勧めします。

続編

タイトル通り放課後からの不純の続編です。沢木と水谷が高校で結ばれて大学進学をきっかけに二人暮らしします。すれ違いがあったり水谷の勘違いから浮気?に発展するシーンがあるのでハラハラドキドキします。色んな人の力を借りながら成長していく話でした。面白かったです。相変わらずお節介焼きの修ーちゃんが登場します。

by CHIYU

もっと読みたいな

高校時代から付き合い始め、大学から一緒に暮らし始めた2人の日常。少し世界が広がって恋人以外にも目が行くようになる。みたいな極々当たり前の事を描いているのが自然に楽しめました。

タイトル通り、「おはよう」から始まって「おやすみ」で終わっている。桐原というパートナーを得ても、相変わらず水谷に甘い向井が沢木に下した罰が、やっぱり水谷に甘くてキュンキュンした。

嬉しい続編

放課後〜のその後、大学進学で同棲するまでに2人が…感涙です。
    成長していき、関係がより深まっていく過程にまたきゅんとします。水谷くんの頑張るサマが特に可愛かったです。

まさかの浮気疑惑!?

よくあるのが攻めくんの方の浮気疑惑と思いきや、まさかの受けくんの方だとは!過去を知っているからこその誤解や勘違いはちょっと切ない。

読んでいくととっても大きなすれ違いが!!
    かなりのピンチでしたが、切り抜けてラブラブまで見れてよかったです!!
    幼馴染の恋愛もうまくいってるのが見れてよかった!

by tmtsoup

沢木はどこ?

個人的に沢木が好きなので、沢木があまり出なくて残念だったので星をマイナス2にしました。
    沢木と水谷の絡みをもっと見せて欲しいかな〜