【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(9ページ目)
某事件を彷彿しました
某会社OL事件を彷彿としますね。成績優秀のエリートで地味なぐらいな人が裏の顔を持つという。母親の言うようにとっくに壊れていたんでしょうね。
by みかっぴー- 1
設定はありきたりな…
普段は地味で真面目な検察官として働いている主人公が、木曜日の夜だけカラダを売っている。いわゆる表と裏の顔を持っているキャラクターというの設定はありきたりですが、その過去には実父と関係があったり、母親も不倫していたり、そして最後はどういうオチになるか…という展開。
話数が短くて読みやすいのはいい。by 舐めダルマ2番弟子- 0
なんだろう、、
なく無い話だけどなんだろう、、
とにかく父親が気持ち悪い、、
洗脳的な話でいろいろ深い話だけど
万人受けはしない感じby りことんたん- 0
こわい、、、。
こわい話ですが、読んでしまいました。
10代の性的虐待が全ての始まりで、父親は異様でとにかく気持ち悪い。
主人公は、高校時代から性的行為に走って、父親を求めていた?とは言え、とにかく病気。
実際になくはないだろう環境なのが、本当にこわいと思いました。by くろねこ子- 0
絵がリアルで怖い
父親との関係が気持ち悪くて、逆に引き込まれたけど、父が亡くなってからの展開はなんとなく想像がつくのでこの先課金してまで読むかなー、というところ。
by b--n- 0
怖かった!
興味本位で読んだけど
なぜ死なないといけなかったのか
殺した人にも天罰がくだってほしいです!by aaaaaiiii- 0
どうやって堕ちてくのか。ありがちな話
取り巻きの中にいる主役と思いきや実は陰で小馬鹿にされてるのも知らなかったとはよくある話で、どう堕ちていくのか?
by くもりのちあめ- 0
面白いんだけど。。。
話としては実際の事件がベースになっていると思われるのですが、臨場感もあるからか後味悪く終わるのがなんとも・・・というところでした。何処かに救いがほしかったです。
by 夢眠にゅーにゅー- 0
今のところ‥
気にはなって読み進めていますが、なんかイマイチですかね‥。父親とそういう関係になれたのを悦んでる感じはもちろん全く共感出来ないので‥こういう話で感情移入するのも難しいかもですが彼女が何故数年後殺されて(?)しまったのか、そこに至るまでのストーリーは気になるのでしばらくは読んでみようと思います。
by てら3- 0
近親での関係が気持ち悪いけど、主人公の心の闇が読んでいると伝わってきます。育った環境によって人の心がどう拡がっていくのか、考えさせられます。
by しまくま326- 0