【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(5ページ目)

結局。

ふたりとも結局幸せにはなれない。
    人の性格はそう簡単に変わらないし、
    狂った習慣は絶対に直せない。
    想像もしていない展開で正直恐ろしかった。

まだ途中までしか読んでいませんが…。あってはならない関係を持っていた父娘。その関係を知りながら自分は不倫をしていた母親。突然父を亡くし、父と同じ職に就き大人になるも未だに父とのことが忘れられない娘。みんな抱えてるものが重すぎて、気にはなるけど、まだ続きは購入していません。先を読むには元気な時しか読めないなと思いました。

怖い

まだ全然読み進められていませんが、主人公怖すぎます。
    あんないじめに遭って耐えられるなんて普通じゃないと思ったけど、、、
    先が気になります。

父と娘、そんなことが現実にもありえるのだろうか?全ての欲求を家族で満たす。ならば、外での交流など何の意味も無くなるだろう。

なかなか皆さま歪んでますね。
    いじめとかマウントとか親子のとか…で、ちょっと気持ちが下がりました。
    父親が大好きになった理由はどこかで明らかにされるのでしょうか。
    ストーリーとしては面白いですが、そうなった経緯が分かればより楽しめると思います。

by Bパグ

こわ

学校の女の子と比べ物にならないくらい、やっかいそうな女でした!
    家庭環境が悪いのか・・・
    おそろしい話

おもい

気になって購入して読みました。
    よくある話かと思えば、取り巻く人々との関係性も不思議な関係なものが多く、タイトル通りずしーんとくる内容でした。。

気になる

無料分しかよんでないけど、続きがめっちゃ気になる!本当はどんな主人公なのか、課金して読むしかないか、、、。

最終的に死ぬのか?

心の闇

どうやったらこんな人間になるんだろう。親の育て方?問題のある家庭?胸糞な登場人物多すぎな作品じゃないかな。

作者さんは、検察官に恨みでもあるのか…っ!?ってくらい、人間失格状態の検察官しか出てこない。歪さを描くにしても歪すぎて、誰にも感情移入できない。